



2 pepino caseiro - descascado, semeado e em fatias finas | |
2 xícara | |
3 colher de sopa suco de limão | |
2 colher de sopa hortelã fresca picada | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1/4 colher de chá sal kosher |
Sirva esta salada fresca e refrescante com meu Tagine de Cordeiro e Cuscuz Marroquino neste site. Faça a salada no início do dia e guarde na geladeira para que os sabores se misturem e se intensifiquem. Adicione mais hortelã a gosto, mas não substitua a hortelã seca, o sabor não é o mesmo.
Aprenda a preparar a receita de pepino Raita
1
Feito
|
Numa tigela, misture o pepino, o iogurte, o suco de limão, a hortelã, o açúcar e o sal |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar