pepino Raita

pepino Raita
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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  • 3 horas e 15 minutos
  • Porções 3
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 pepino caseiro - descascado, semeado e em fatias finas 2 pepinos caseiros quentes - descascado, semeado e cortado em fatias finas
2 xícara 2 xícaras de iogurte grego
3 colher de sopa suco de limão 3 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de sopa hortelã fresca picada 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá sal kosher 1/4 colher de chá de sal kosher

Sirva esta salada fresca e refrescante com meu Tagine de Cordeiro e Cuscuz Marroquino neste site. Faça a salada no início do dia e guarde na geladeira para que os sabores se misturem e se intensifiquem. Adicione mais hortelã a gosto, mas não substitua a hortelã seca, o sabor não é o mesmo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de pepino Raita

Receita de pepino Raita

pepino Raita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pepinos caseiros quentes – descascado, semeado e cortado em fatias finas
  • 2 xícaras de iogurte grego
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 colher de chá de sal kosher

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela, misture o pepino, o iogurte, o suco de limão, a hortelã, o açúcar e o sal
  • 2) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite

Passos

1
Feito

Numa tigela, misture o pepino, o iogurte, o suco de limão, a hortelã, o açúcar e o sal

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência durante a noite

Chef Receitas

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