Molho de melão com pepino

Molho de melão com pepino
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 7
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 pepinos ingleses grandes (estilo estufa), finamente cortados em cubos 2 pepinos ingleses grandes (estilo estufa), picados finamente
3 xícara melão fresco picado 3 xícaras de melão fresco picado
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada 1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada
1 limão, espremido e zested 1 limão, espremido e zested
1 cebola roxa pequena, picada 1 cebola roxa pequena, picada
1 tomate roma (ameixa) picado 1 tomate roma (ameixa) picado
1 cacho de coentro, picado grosseiramente 1 cacho de coentro, picado grosseiramente
1 sal pitada 1 sal pitada
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída

Leve, fresco e delicioso. Esta salada é maravilhosa sobre peixe fresco ou frango grelhado.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de melao com pepino

Receita de Molho de melao

Molho de melao com pepino aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 pepinos ingleses grandes (estilo estufa), picados finamente
  • 3 xícaras de melão fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1/2 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 limão, espremido e zested
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1 tomate roma (ameixa) picado
  • 1 cacho de coentro, picado grosseiramente
  • 1 sal pitada
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture levemente os pepinos, melão, azeite, pimenta jalapeño, suco de limão, raspas de limão, cebola roxa, tomate, coentro, sal e pimenta
  • 2) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture levemente os pepinos, melão, azeite, pimenta jalapeño, suco de limão, raspas de limão, cebola roxa, tomate, coentro, sal e pimenta

2
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores se misturem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Manicotti mexicano de microondas
anterior
Manicotti mexicano de microondas
Flan I
próxima
Flan I
Manicotti mexicano de microondas
anterior
Manicotti mexicano de microondas
Flan I
próxima
Flan I

Adicione seu comentário

Web Design