



6 bananas, cortadas longitudinalmente | |
1/2 xícara açúcar mascavo claro | |
1/2 xícara manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1/2 xícara passas | |
1 colher de sopa conhaque |
Esta deliciosa sobremesa cubana pode ser servida sozinha ou com sorvete de baunilha.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Banana Cubana
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente com manteiga uma caçarola de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Cubra o fundo da caçarola preparada com metade das rodelas de banana |
4
Feito
|
Polvilhe as bananas com metade do açúcar mascavo, pedaços de manteiga, nozes e passas |
5
Feito
|
Forme outra camada com as fatias de banana restantes e repita as camadas com o restante do açúcar mascavo, manteiga, nozes e passas |
6
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos |
7
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos |
8
Feito
|
Polvilhe o conhaque por cima do prato para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar