Caçarola de Banana Cubana

Caçarola de Banana Cubana
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 bananas, cortadas longitudinalmente 6 bananas, cortadas longitudinalmente
1/2 xícara açúcar mascavo claro 1/2 xícara de açúcar mascavo claro
1/2 xícara manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos 1/2 xícara de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1 colher de sopa conhaque 1 colher de sopa de conhaque

Esta deliciosa sobremesa cubana pode ser servida sozinha ou com sorvete de baunilha.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Banana Cubana

Receita de Cacarola de Banana

Cacarola de Banana Cubana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 bananas, cortadas longitudinalmente
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente com manteiga uma caçarola de 9 x 13 polegadas
  • 3) Cubra o fundo da caçarola preparada com metade das rodelas de banana
  • 4) Polvilhe as bananas com metade do açúcar mascavo, pedaços de manteiga, nozes e passas
  • 5) Forme outra camada com as fatias de banana restantes e repita as camadas com o restante do açúcar mascavo, manteiga, nozes e passas
  • 6) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 7) Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos
  • 8) Polvilhe o conhaque por cima do prato para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente com manteiga uma caçarola de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Cubra o fundo da caçarola preparada com metade das rodelas de banana

4
Feito

Polvilhe as bananas com metade do açúcar mascavo, pedaços de manteiga, nozes e passas

5
Feito

Forme outra camada com as fatias de banana restantes e repita as camadas com o restante do açúcar mascavo, manteiga, nozes e passas

6
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

7
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos

8
Feito

Polvilhe o conhaque por cima do prato para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rabanada Pina Colada Fácil
anterior
Rabanada Pina Colada Fácil
Jamaican Goat Curry
próxima
Jamaican Goat Curry
Rabanada Pina Colada Fácil
anterior
Rabanada Pina Colada Fácil
Jamaican Goat Curry
próxima
Jamaican Goat Curry
Web Design