Crioulo de Frango com Molho de Creme Chile

Crioulo de Frango com Molho de Creme Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 peitos de frango sem pele e desossados 4 peitos de frango sem pele e desossados
2 colher de chá Tempero crioulo ou cajun 2 colheres de chá de tempero crioulo ou cajun
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
10,75 onça 1 lata Campbells® Creme Condensado de Canja de Galinha 1 lata (10,75 onças) Creme Condensado Campbells® de Canja de Galinha (Regular ou 98% sem gordura)
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
4 onça 1 lata de pimentões verdes picados 1 lata (4 onças) de pimentões verdes picados
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1/4 xícara 1/4 xícara de creme de leite
Arroz branco de grão longo regular cozido a quente Arroz branco de grão longo regular cozido a quente

Campbell's & reg, O Creme Condensado de Canja de Galinha é complementado com uma mistura festiva de pimentões verdes e limão, e servido sobre macios peitos de frango polvilhados com tempero Cajun e refogados até ficarem prontos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Crioulo de Frango com Molho de Creme Chile

Receita de Crioulo de Frango

Crioulo de Frango com Molho de Creme Chile aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e desossados
  • 2 colheres de chá de tempero crioulo ou cajun
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata (10,75 onças) Creme Condensado Campbells® de Canja de Galinha (Regular ou 98% sem gordura)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata (4 onças) de pimentões verdes picados
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Arroz branco de grão longo regular cozido a quente

Modo de Preparo

  • 1) Tempere o frango com tempero crioulo
  • 2) Aqueça o óleo na frigideira
  • 3) Adicione o frango e cozinhe até dourar
  • 4) Adicione a sopa, água, pimenta e suco de limão
  • 5) Aqueça até ferver
  • 6) Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja pronto
  • 7) Adicione o creme de leite e aqueça bem
  • 8) Sirva com arroz

Passos

1
Feito

Tempere o frango com tempero crioulo

2
Feito

Aqueça o óleo na frigideira

3
Feito

Adicione o frango e cozinhe até dourar

4
Feito

Adicione a sopa, água, pimenta e suco de limão

5
Feito

Aqueça até ferver

6
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja pronto

7
Feito

Adicione o creme de leite e aqueça bem

8
Feito

Sirva com arroz

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