



4 peitos de frango sem pele e desossados | |
2 colher de chá Tempero crioulo ou cajun | |
1 colher de sopa azeite | |
10,75 onça 1 lata Campbells® Creme Condensado de Canja de Galinha | |
1/2 xícara água | |
4 onça 1 lata de pimentões verdes picados | |
1 colher de chá suco de limão | |
1/4 xícara | |
Arroz branco de grão longo regular cozido a quente |
Campbell's & reg, O Creme Condensado de Canja de Galinha é complementado com uma mistura festiva de pimentões verdes e limão, e servido sobre macios peitos de frango polvilhados com tempero Cajun e refogados até ficarem prontos.
Aprenda a preparar a receita de Crioulo de Frango com Molho de Creme Chile
1
Feito
|
Tempere o frango com tempero crioulo |
2
Feito
|
Aqueça o óleo na frigideira |
3
Feito
|
Adicione o frango e cozinhe até dourar |
4
Feito
|
Adicione a sopa, água, pimenta e suco de limão |
5
Feito
|
Aqueça até ferver |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que esteja pronto |
7
Feito
|
Adicione o creme de leite e aqueça bem |
8
Feito
|
Sirva com arroz |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar