




1 xícara pasta de avelã de chocolate | |
4 (7 polegadas) crepes pré-fabricados | |
4 bananas, cortadas | |
7 onças 1 lata de chantilly pressurizada |
Você pode dizer yum !!! Eu comi isso em um restaurante francês de café da manhã, essa receita é o mais próximo que posso conseguir. É tão rápido e fácil, mas parece e tem gosto de um café da manhã gourmet! Você pode usar qualquer fruta que quiser - morangos, kiwi, abacaxi também são ótimos!
Aprenda a preparar a receita de Crepes de Chocolate com Avela
1
Feito
|
Espalhe 1/4 xícara de creme de avelã com chocolate em cada crepe |
2
Feito
|
Disponha 1 banana fatiada no centro de cada uma |
3
Feito
|
Enrole e coloque em uma frigideira quente em fogo médio |
4
Feito
|
Deixe-os aquecer por cerca de 90 segundos |
5
Feito
|
Transfira para os pratos e sirva com chantilly |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar