




2 ovos | |
1 xícara leite | |
2/3 xícara farinha para todos os fins | |
1 sal pitada | |
1.50 colher de chá óleo vegetal |
Esta iguaria francesa é extremamente versátil, pois pode ser recheada com praticamente qualquer coisa - frutas, pudim, mousse para sobremesas, bem como vegetais e carnes para o jantar. Não há necessidade de adicionar mais óleo a cada vez, a menos que a panela comece a grudar. Congele crepes extras para uso posterior.
Aprenda a preparar a receita de Crepes
1
Feito
|
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o sal e o óleo |
2
Feito
|
Processe até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 1 hora |
4
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e pincele com óleo |
5
Feito
|
Despeje 1/4 de xícara de massa de crepe na fôrma, inclinando para cobrir completamente a superfície da fôrma |
6
Feito
|
Cozinhe por 2 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar |
7
Feito
|
Repita com a massa restante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar