Crepes

Crepes
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Médio
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1 xícara leite 1 xícara de leite
2/3 xícara farinha para todos os fins 2/3 xícara de farinha para todos os fins
1 sal pitada 1 sal pitada
1.50 colher de chá óleo vegetal 1 1/2 colher de chá de óleo vegetal

Esta iguaria francesa é extremamente versátil, pois pode ser recheada com praticamente qualquer coisa - frutas, pudim, mousse para sobremesas, bem como vegetais e carnes para o jantar. Não há necessidade de adicionar mais óleo a cada vez, a menos que a panela comece a grudar. Congele crepes extras para uso posterior.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Crepes

Receita de Crepes

Crepes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 sal pitada
  • 1 1/2 colher de chá de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o sal e o óleo
  • 2) Processe até ficar homogêneo
  • 3) Cubra e leve à geladeira por 1 hora
  • 4) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e pincele com óleo
  • 5) Despeje 1/4 de xícara de massa de crepe na fôrma, inclinando para cobrir completamente a superfície da fôrma
  • 6) Cozinhe por 2 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar
  • 7) Repita com a massa restante

Passos

1
Feito

No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o sal e o óleo

2
Feito

Processe até ficar homogêneo

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora

4
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e pincele com óleo

5
Feito

Despeje 1/4 de xícara de massa de crepe na fôrma, inclinando para cobrir completamente a superfície da fôrma

6
Feito

Cozinhe por 2 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar

7
Feito

Repita com a massa restante

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