



4 metades de peito de frango com osso, com pele | |
8 coxas de frango | |
1 cebola branca, picada | |
1 pimentão verde picado | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara manteiga | |
1 libra Linguiça defumada crioula | |
2.50 xícara água | |
1 libra camarão | |
2 colher de sopa tempero estilo Cajun |
Esta é uma receita de gumbo que foi emprestada e recombinada a partir de receitas de três pessoas diferentes, e é assim que acabou! Laissez les bons temps rouler! Certifique-se de ter um pouco de pó de lima e molho de pimenta para temperar a seu gosto. Sirva com arroz quente com salada de batata e biscoitos, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Gumbo crioulo
1
Feito
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Ferva os peitos e coxas de frango com cebola e pimentão em uma panela grande de água salgada, por cerca de 40 minutos ou até que estejam cozidos e não mais rosados por dentro |
2
Feito
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Escorra, desosse o frango e reserve |
3
Feito
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Em uma panela grande misture a farinha e a manteiga em fogo baixo para fazer um roux |
4
Feito
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Adicione o frango cozido, a salsicha e a água e leve tudo para ferver |
5
Feito
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Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas |
6
Feito
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Adicione o camarão e cozinhe por mais 1 hora, depois acrescente o tempero a gosto e sirva |
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