Gumbo crioulo

Gumbo crioulo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 metades de peito de frango com osso, com pele 4 metades de peito de frango com osso, com pele
8 coxas de frango 8 coxas de frango
1 cebola branca, picada 1 cebola branca, picada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 libra Linguiça defumada crioula 1 libra de linguiça defumada crioula
2.50 xícara água 2 1/2 xícaras de água
1 libra camarão camarão de 1 libra
2 colher de sopa tempero estilo Cajun 2 colheres de sopa de tempero estilo Cajun

Esta é uma receita de gumbo que foi emprestada e recombinada a partir de receitas de três pessoas diferentes, e é assim que acabou! Laissez les bons temps rouler! Certifique-se de ter um pouco de pó de lima e molho de pimenta para temperar a seu gosto. Sirva com arroz quente com salada de batata e biscoitos, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Gumbo crioulo

Receita de Gumbo crioulo

Gumbo crioulo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango com osso, com pele
  • 8 coxas de frango
  • 1 cebola branca, picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 libra de linguiça defumada crioula
  • 2 1/2 xícaras de água
  • camarão de 1 libra
  • 2 colheres de sopa de tempero estilo Cajun

Modo de Preparo

  • 1) Ferva os peitos e coxas de frango com cebola e pimentão em uma panela grande de água salgada, por cerca de 40 minutos ou até que estejam cozidos e não mais rosados por dentro
  • 2) Escorra, desosse o frango e reserve
  • 3) Em uma panela grande misture a farinha e a manteiga em fogo baixo para fazer um roux
  • 4) Adicione o frango cozido, a salsicha e a água e leve tudo para ferver
  • 5) Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas
  • 6) Adicione o camarão e cozinhe por mais 1 hora, depois acrescente o tempero a gosto e sirva

Passos

1
Feito

Ferva os peitos e coxas de frango com cebola e pimentão em uma panela grande de água salgada, por cerca de 40 minutos ou até que estejam cozidos e não mais rosados por dentro

2
Feito

Escorra, desosse o frango e reserve

3
Feito

Em uma panela grande misture a farinha e a manteiga em fogo baixo para fazer um roux

4
Feito

Adicione o frango cozido, a salsicha e a água e leve tudo para ferver

5
Feito

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 1/2 horas

6
Feito

Adicione o camarão e cozinhe por mais 1 hora, depois acrescente o tempero a gosto e sirva

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