Creme Puff Shell

Creme Puff Shell
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
1 xícara farinha peneirada para todos os fins 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins
4 ovos 4 ovos

Massa de choux - recheie com chantilly ou creme açucarado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creme Puff Shell

Receita de Creme Puff Shell

Creme Puff Shell aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de farinha peneirada para todos os fins
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Em uma panela média, misture a gordura, o sal e a água fervente e aqueça até ferver toda a mistura
  • 3) Abaixe o fogo, acrescente a farinha de uma vez e mexa vigorosamente até a mistura formar uma bola
  • 4) Retire do fogo e acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição
  • 5) Continue batendo até a mistura ficar espessa e brilhante e quebrar da colher
  • 6) Cube ou coloque uma colher em uma assadeira não untada e leve ao forno por 20 minutos, reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e asse por mais 20 minutos, ou até dourar e soar oco ao bater
  • 7) Esfrie e encha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Em uma panela média, misture a gordura, o sal e a água fervente e aqueça até ferver toda a mistura

3
Feito

Abaixe o fogo, acrescente a farinha de uma vez e mexa vigorosamente até a mistura formar uma bola

4
Feito

Retire do fogo e acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição

5
Feito

Continue batendo até a mistura ficar espessa e brilhante e quebrar da colher

6
Feito

Cube ou coloque uma colher em uma assadeira não untada e leve ao forno por 20 minutos, reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e asse por mais 20 minutos, ou até dourar e soar oco ao bater

7
Feito

Esfrie e encha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Blaukraut (repolho roxo alemão)
anterior
Blaukraut (repolho roxo alemão)
rugelach
próxima
rugelach
Blaukraut (repolho roxo alemão)
anterior
Blaukraut (repolho roxo alemão)
rugelach
próxima
rugelach

Adicione seu comentário

Web Design