




1/2 xícara gordura vegetal | |
1/8 colher de chá sal | |
1 xícara água fervente | |
1 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
4 ovos |
Massa de choux - recheie com chantilly ou creme açucarado.
Aprenda a preparar a receita de Creme Puff Shell
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Em uma panela média, misture a gordura, o sal e a água fervente e aqueça até ferver toda a mistura |
3
Feito
|
Abaixe o fogo, acrescente a farinha de uma vez e mexa vigorosamente até a mistura formar uma bola |
4
Feito
|
Retire do fogo e acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição |
5
Feito
|
Continue batendo até a mistura ficar espessa e brilhante e quebrar da colher |
6
Feito
|
Cube ou coloque uma colher em uma assadeira não untada e leve ao forno por 20 minutos, reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e asse por mais 20 minutos, ou até dourar e soar oco ao bater |
7
Feito
|
Esfrie e encha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar