Creme Fraiche

Creme Fraiche
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa leitelho 2 colheres de sopa de leitelho
2 xícaras creme de chantilly pesado 2 xícaras de creme de chantilly pesado

É muito parecido com o creme de leite, mas é mais macio e tem um pouco mais de sabor. Use-o para enfeitar qualquer coisa, de tortas a sopa. Experimente bater com um pouco de açúcar para obter um creme chantilly picante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creme Fraiche

Receita de Creme Fraiche

Creme Fraiche aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de leitelho
  • 2 xícaras de creme de chantilly pesado

Modo de Preparo

  • 1) Misture o leitelho e o creme de leite
  • 2) Deixe descansar em temperatura ambiente por seis a oito horas
  • 3) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir

Passos

1
Feito

Misture o leitelho e o creme de leite

2
Feito

Deixe descansar em temperatura ambiente por seis a oito horas

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
colcannon
anterior
colcannon
Hambúrgueres de Feta e Cordeiro Gregos com Molho de Pepino
próxima
Hambúrgueres de Feta e Cordeiro Gregos com Molho de Pepino
colcannon
anterior
colcannon
Hambúrgueres de Feta e Cordeiro Gregos com Molho de Pepino
próxima
Hambúrgueres de Feta e Cordeiro Gregos com Molho de Pepino

Adicione seu comentário

Web Design