Colcannon Queijo Creme

Colcannon Queijo Creme
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra batatas 1 libra de batatas
4 xícara repolho picado 4 xícaras de repolho picado
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1/2 xícara leite desnatado 1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
3 onça 1 pacote de cream cheese 1 pacote (3 onças) de cream cheese
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída

Este é um ótimo acompanhamento para carne enlatada no Dia de São Patrício. É muito bom e rico! A receita veio da minha sogra, que é irlandesa de primeira geração.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Colcannon Queijo Creme

Receita de Colcannon Queijo Creme

Colcannon Queijo Creme aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de batatas
  • 4 xícaras de repolho picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote (3 onças) de cream cheese
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos
  • 3) Escorra e reserve o líquido de cozimento
  • 4) Deixe as batatas esfriarem até que possam ser manuseadas
  • 5) Ferva o repolho e a cebola com a água de batata reservada em uma panela até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Unte uma caçarola de 2 quartos
  • 9) Descasque e corte as batatas em pedaços
  • 10) Coloque em uma tigela grande
  • 11) Amasse o leite desnatado e a manteiga nas batatas até a mistura ficar homogênea
  • 12) Misture o repolho escorrido e a cebola na mistura de batata
  • 13) Dobre o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de batata, mexendo até que o cream cheese derreta
  • 14) Despeje a mistura de batata na caçarola preparada
  • 15) Asse em forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos

3
Feito

Escorra e reserve o líquido de cozimento

4
Feito

Deixe as batatas esfriarem até que possam ser manuseadas

5
Feito

Ferva o repolho e a cebola com a água de batata reservada em uma panela até ficarem macios, cerca de 5 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Unte uma caçarola de 2 quartos

9
Feito

Descasque e corte as batatas em pedaços

10
Feito

Coloque em uma tigela grande

11
Feito

Amasse o leite desnatado e a manteiga nas batatas até a mistura ficar homogênea

12
Feito

Misture o repolho escorrido e a cebola na mistura de batata

13
Feito

Dobre o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de batata, mexendo até que o cream cheese derreta

14
Feito

Despeje a mistura de batata na caçarola preparada

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de natal belgas
anterior
Biscoitos de natal belgas
Berinjela Vegan Romena
próxima
Berinjela Vegan Romena
Biscoitos de natal belgas
anterior
Biscoitos de natal belgas
Berinjela Vegan Romena
próxima
Berinjela Vegan Romena
Web Design