


1 libra batatas | |
4 xícara repolho picado | |
1 cebola grande, picada | |
1/2 xícara leite desnatado | |
1 colher de sopa manteiga | |
3 onça 1 pacote de cream cheese | |
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída |
Este é um ótimo acompanhamento para carne enlatada no Dia de São Patrício. É muito bom e rico! A receita veio da minha sogra, que é irlandesa de primeira geração.
Aprenda a preparar a receita de Colcannon Queijo Creme
1
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada |
2
Feito
|
Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos |
3
Feito
|
Escorra e reserve o líquido de cozimento |
4
Feito
|
Deixe as batatas esfriarem até que possam ser manuseadas |
5
Feito
|
Ferva o repolho e a cebola com a água de batata reservada em uma panela até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Unte uma caçarola de 2 quartos |
9
Feito
|
Descasque e corte as batatas em pedaços |
10
Feito
|
Coloque em uma tigela grande |
11
Feito
|
Amasse o leite desnatado e a manteiga nas batatas até a mistura ficar homogênea |
12
Feito
|
Misture o repolho escorrido e a cebola na mistura de batata |
13
Feito
|
Dobre o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino na mistura de batata, mexendo até que o cream cheese derreta |
14
Feito
|
Despeje a mistura de batata na caçarola preparada |
15
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 30 a 35 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar