Creme de Presunto Defumado Deviled

Creme de Presunto Defumado Deviled
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Creme de Presunto Defumado Deviled

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras molho de salada cremoso (como Miracle Whip®) 2 xícaras de molho de salada cremoso (como Miracle Whip®)
8 onças 1 frasco de picles de condimento 1 frasco (8 onças) de picles de condimentos
1 colher de sopa mostarda preparada 1 colher de sopa de mostarda preparada
1 colher de chá pimenta preta moída na hora 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 pitada de sal, ou a gosto 1 pitada de sal, ou a gosto
3 libras presunto defumado, cortado em pedaços 3 libras de presunto defumado, cortado em pedaços
6 ovos cozidos 6 ovos cozidos
6 cebolas verdes picadas 6 cebolas verdes picadas
1 pimentão verde pequeno, picado 1 pimentão verde pequeno picado
3 talos de aipo, picados 3 talos de aipo, picados

O melhor presunto apimentado do planeta. Experimente misturar com azeitonas pretas também! Sirva com pão ou torrada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creme de Presunto Defumado Deviled

Receita de Creme de Presunto

Creme de Presunto Defumado Deviled aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de molho de salada cremoso (como Miracle Whip®)
  • 1 frasco (8 onças) de picles de condimentos
  • 1 colher de sopa de mostarda preparada
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 pitada de sal, ou a gosto
  • 3 libras de presunto defumado, cortado em pedaços
  • 6 ovos cozidos
  • 6 cebolas verdes picadas
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 3 talos de aipo, picados

Modo de Preparo

  • 1) Numa tigela grande, misture o molho cremoso para salada, o picles doce, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal até ficar bem misturado
  • 2) Moa presunto defumado, ovos cozidos, cebolinha, pimentão verde e aipo juntos em uma tigela com um moedor de alimentos, colocando colheres de sopa da mistura de molho para salada no moedor para umidade enquanto você trabalha
  • 3) Combine bem a mistura de presunto com a mistura de molho de salada restante
  • 4) Guarde coberto na geladeira até a hora de servir

Passos

1
Feito

Numa tigela grande, misture o molho cremoso para salada, o picles doce, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal até ficar bem misturado

2
Feito

Moa presunto defumado, ovos cozidos, cebolinha, pimentão verde e aipo juntos em uma tigela com um moedor de alimentos, colocando colheres de sopa da mistura de molho para salada no moedor para umidade enquanto você trabalha

3
Feito

Combine bem a mistura de presunto com a mistura de molho de salada restante

4
Feito

Guarde coberto na geladeira até a hora de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de fundo preta californiana
anterior
Torta de fundo preta californiana
Manteiga de maçã II
próxima
Manteiga de maçã II
Torta de fundo preta californiana
anterior
Torta de fundo preta californiana
Manteiga de maçã II
próxima
Manteiga de maçã II

Adicione seu comentário

Web Design