Creme de cebolas tradicionais da mamãe

Creme de cebolas tradicionais da mamãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara cebolas peroladas 1 xícara de cebolas peroladas
4 xícara água 4 xícaras de água
6 colher de sopa manteiga 6 colheres de sopa de manteiga
6 colher de sopa farinha multiuso 6 colheres de farinha multiuso
3 xícara leite 3 xícaras de leite
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta preta moída a gosto 1 pitada de pimenta preta moída a gosto

Bondade cremosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creme de cebolas tradicionais da mamae

Receita de Creme de cebolas

Creme de cebolas tradicionais da mamae aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de cebolas peroladas
  • 4 xícaras de água
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de farinha multiuso
  • 3 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Descasque as cebolas e coloque em água fervente
  • 2) Cozinhe até ficar macio
  • 3) Escorra, reservando o líquido
  • 4) Reserve as cebolas enquanto prepara o molho
  • 5) Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio
  • 6) Bata na farinha para fazer uma pasta
  • 7) Misture a água do cozimento e o leite
  • 8) Adicione a mistura de leite lentamente à panela, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar
  • 9) Adicione sal e pimenta a gosto
  • 10) Adicione as cebolas e transfira para uma travessa

Passos

1
Feito

Descasque as cebolas e coloque em água fervente

2
Feito

Cozinhe até ficar macio

3
Feito

Escorra, reservando o líquido

4
Feito

Reserve as cebolas enquanto prepara o molho

5
Feito

Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio

6
Feito

Bata na farinha para fazer uma pasta

7
Feito

Misture a água do cozimento e o leite

8
Feito

Adicione a mistura de leite lentamente à panela, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar

9
Feito

Adicione sal e pimenta a gosto

10
Feito

Adicione as cebolas e transfira para uma travessa

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de tomate da mamãe
anterior
Molho de tomate da mamãe
Cheesecake II de Nova York
próxima
Cheesecake II de Nova York
Molho de tomate da mamãe
anterior
Molho de tomate da mamãe
Cheesecake II de Nova York
próxima
Cheesecake II de Nova York

Adicione seu comentário

Web Design