


1 xícara cebolas peroladas | |
4 xícara água | |
6 colher de sopa manteiga | |
6 colher de sopa farinha multiuso | |
3 xícara leite | |
1 pitada de sal a gosto | |
1 pitada de pimenta preta moída a gosto |
Bondade cremosa!
Aprenda a preparar a receita de Creme de cebolas tradicionais da mamae
1
Feito
|
Descasque as cebolas e coloque em água fervente |
2
Feito
|
Cozinhe até ficar macio |
3
Feito
|
Escorra, reservando o líquido |
4
Feito
|
Reserve as cebolas enquanto prepara o molho |
5
Feito
|
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio |
6
Feito
|
Bata na farinha para fazer uma pasta |
7
Feito
|
Misture a água do cozimento e o leite |
8
Feito
|
Adicione a mistura de leite lentamente à panela, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar |
9
Feito
|
Adicione sal e pimenta a gosto |
10
Feito
|
Adicione as cebolas e transfira para uma travessa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar