Creme Coagulado Chef John

Creme Coagulado Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 8 Visualizações
  • Curtir
  • 20 horas e 5 minutos
  • Porções 2
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara creme de leite (não ultra-pasteurizado) 4 xícaras de creme de leite (não ultra-pasteurizado)

Embora o nome não dê água na boca, o sabor e a textura do creme coagulado são lendas. O cozimento longo e lento meio que tosta o creme, o que confere um sabor adocicado de nozes que não acho que já experimentei em nenhuma outra preparação. Esta é simplesmente deliciosa para barrar em biscoitos quentes ou scones e cobrir com compotas caseiras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creme Coagulado Chef John

Receita de Creme Coagulado Chef John

Creme Coagulado Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de creme de leite (não ultra-pasteurizado)

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 175 a 180 graus f (80 graus c)
  • 2) Despeje o creme em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica (uma assadeira quadrada de 20 a 23 cm é o ideal)
  • 3) O creme deve ter cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade
  • 4) Colocar o prato no forno pré-aquecido
  • 5) Asse por 12 horas
  • 6) Não mexa
  • 7) Remova cuidadosamente do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente
  • 8) Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até esfriar completamente
  • 9) Vire uma ponta da camada superior do creme espesso
  • 10) Despeje cuidadosamente o líquido embaixo em um recipiente para assar
  • 11) Embale o creme espesso (coagulado) em uma vasilha de cerâmica ou jarra de conserva
  • 12) Cubra e leve à geladeira por até 5 dias

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 175 a 180 graus f (80 graus c)

2
Feito

Despeje o creme em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica (uma assadeira quadrada de 20 a 23 cm é o ideal)

3
Feito

O creme deve ter cerca de 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade

4
Feito

Colocar o prato no forno pré-aquecido

5
Feito

Asse por 12 horas

6
Feito

Não mexa

7
Feito

Remova cuidadosamente do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente

8
Feito

Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até esfriar completamente

9
Feito

Vire uma ponta da camada superior do creme espesso

10
Feito

Despeje cuidadosamente o líquido embaixo em um recipiente para assar

11
Feito

Embale o creme espesso (coagulado) em uma vasilha de cerâmica ou jarra de conserva

12
Feito

Cubra e leve à geladeira por até 5 dias

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Massa Caseira Phyllo (ou Filo)
anterior
Massa Caseira Phyllo (ou Filo)
Halloumi Saganaki
próxima
Halloumi Saganaki
Massa Caseira Phyllo (ou Filo)
anterior
Massa Caseira Phyllo (ou Filo)
Halloumi Saganaki
próxima
Halloumi Saganaki

Adicione seu comentário

Web Design