Creme Brulee II

Creme Brulee II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 6 horas e 35 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras creme de leite 2 xícaras de creme de leite
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3 gemas 3 gemas
4 colher de sopa açúcar branco 4 colheres de açúcar branco

Um creme brulee assado maravilhoso. Use açúcar branco ou mascavo para a parte superior. Se você não tiver uma tocha de cozinha, uma tocha comum de propano pode ser usada ou simplesmente coloque o creme sob a grelha por alguns minutos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Creme Brulee II

Receita de Creme Brulee II

Creme Brulee II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 gemas
  • 4 colheres de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) e forre o fundo de uma assadeira grande com um pano de cozinha úmido
  • 2) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 3) Enquanto a água está fervendo, misture o creme de leite, 1/4 de xícara de açúcar e sal na panela em fogo médio
  • 4) Mexa ocasionalmente por 4 a 5 minutos, até que o vapor suba
  • 5) Em uma tigela média, bata as gemas e a baunilha até ficar homogêneo
  • 6) Despeje o creme de leite quente nas gemas, aos poucos, mexendo sempre, até que todo o creme esteja incorporado
  • 7) Despeje a mistura em quatro 6 onças
  • 8) Ramekins
  • 9) Coloque os ramequins sobre uma toalha na assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno
  • 10) Despeje água fervente no prato até a metade das laterais dos ramequins
  • 11) Cubra toda a assadeira com papel alumínio
  • 12) Asse 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até o creme firmar
  • 13) Refrigere os ramequins na geladeira por 4 a 6 horas
  • 14) Antes de servir, polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre cada creme
  • 15) Use uma tocha de cozinha ou grelha de forno para dourar a parte superior, 2 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) e forre o fundo de uma assadeira grande com um pano de cozinha úmido

2
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

3
Feito

Enquanto a água está fervendo, misture o creme de leite, 1/4 de xícara de açúcar e sal na panela em fogo médio

4
Feito

Mexa ocasionalmente por 4 a 5 minutos, até que o vapor suba

5
Feito

Em uma tigela média, bata as gemas e a baunilha até ficar homogêneo

6
Feito

Despeje o creme de leite quente nas gemas, aos poucos, mexendo sempre, até que todo o creme esteja incorporado

7
Feito

Despeje a mistura em quatro 6 onças

8
Feito

Ramekins

9
Feito

Coloque os ramequins sobre uma toalha na assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno

10
Feito

Despeje água fervente no prato até a metade das laterais dos ramequins

11
Feito

Cubra toda a assadeira com papel alumínio

12
Feito

Asse 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até o creme firmar

13
Feito

Refrigere os ramequins na geladeira por 4 a 6 horas

14
Feito

Antes de servir, polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre cada creme

15
Feito

Use uma tocha de cozinha ou grelha de forno para dourar a parte superior, 2 a 3 minutos

Chef Receitas

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