

1/2 xícara farinha multiuso | |
2.50 libra carne de alce, cortada em cubos | |
1 colher de sopa óleo vegetal ou conforme necessário | |
4 xícara caldo de carne | |
3 batatas grandes, descascadas e em cubos | |
4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada | |
4 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada | |
1 cebola grande, picada | |
14 onças 1 lata de tomate em cubos com suco | |
2 colher de chá orégano seco | |
2 colher de chá | |
1.50 colher de chá tomilho seco | |
1 colher de chá alho picado | |
2 folhas de louro |
Saborosa receita de ensopado de fogão lento do oeste do Alasca. Personalize a sua região usando carne de vaca, alce ou outra carne local. Jogue-o na panela elétrica ou no fogão a lenha e deixe-o encher sua casa com o cheiro saboroso do calor e do conforto.
Aprenda a preparar a receita de Cozido de Caribu com Fogao Lento
1
Feito
|
Coloque a farinha em uma tigela rasa |
2
Feito
|
Pressione a carne na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha |
3
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Transfira a carne para uma panela grande |
6
Feito
|
Despeje o caldo de carne sobre a carne na panela elétrica |
7
Feito
|
Adicione batatas, cenouras, aipo, cebola, tomates em cubos com suco, orégano, molho inglês, tomilho, alho e folhas de louro |
8
Feito
|
Agite suavemente a mistura |
9
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar