Cozido de Caribu com Fogão Lento

Cozido de Caribu com Fogão Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
2.50 libra carne de alce, cortada em cubos 2 1/2 libras de carne de alce, cortada em cubos
1 colher de sopa óleo vegetal ou conforme necessário 1 colher de sopa de óleo vegetal ou conforme necessário
4 xícara caldo de carne 4 xícaras de caldo de carne
3 batatas grandes, descascadas e em cubos 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada 4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
4 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada 4 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
14 onças 1 lata de tomate em cubos com suco 1 lata de tomate em cubos com suco
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
2 colher de chá 2 colheres de chá de molho inglês
1.50 colher de chá tomilho seco 1 1/2 colheres de chá de tomilho seco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
2 folhas de louro 2 folhas de louro

Saborosa receita de ensopado de fogão lento do oeste do Alasca. Personalize a sua região usando carne de vaca, alce ou outra carne local. Jogue-o na panela elétrica ou no fogão a lenha e deixe-o encher sua casa com o cheiro saboroso do calor e do conforto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cozido de Caribu com Fogao Lento

Receita de Cozido de Caribu

Cozido de Caribu com Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 2 1/2 libras de carne de alce, cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal ou conforme necessário
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 4 talos de aipo, cortados em pedaços de 1 polegada
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 lata de tomate em cubos com suco
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 1/2 colheres de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a farinha em uma tigela rasa
  • 2) Pressione a carne na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha
  • 3) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 5) Transfira a carne para uma panela grande
  • 6) Despeje o caldo de carne sobre a carne na panela elétrica
  • 7) Adicione batatas, cenouras, aipo, cebola, tomates em cubos com suco, orégano, molho inglês, tomilho, alho e folhas de louro
  • 8) Agite suavemente a mistura
  • 9) Cozinhe em fogo baixo por 8 horas

Passos

1
Feito

Coloque a farinha em uma tigela rasa

2
Feito

Pressione a carne na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha

3
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos

5
Feito

Transfira a carne para uma panela grande

6
Feito

Despeje o caldo de carne sobre a carne na panela elétrica

7
Feito

Adicione batatas, cenouras, aipo, cebola, tomates em cubos com suco, orégano, molho inglês, tomilho, alho e folhas de louro

8
Feito

Agite suavemente a mistura

9
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 8 horas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peito de carne seca
anterior
Peito de carne seca
Collard Greens
próxima
Collard Greens
Peito de carne seca
anterior
Peito de carne seca
Collard Greens
próxima
Collard Greens

Adicione seu comentário

Web Design