Ingredientes
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1 xícara aminoácidos de coco1 xícara de aminoácidos de coco
-
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
-
1 colher de sopa açúcar mascavo, ou mais a gosto1 colher de sopa de açúcar mascavo, ou mais a gosto
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2 colher de chá gengibre ralado2 colheres de chá de gengibre ralado
-
2 colher de chá alho picado2 colheres de chá de alho picado
-
2 colher de chá óleo de gergelim2 colheres de chá de óleo de gergelim
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3 libra coxas de frango desossadas e sem pele3 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
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1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
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2 colher de chá água2 colheres de chá de água
-
3 xícara arroz cozido3 xícaras de arroz cozido
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1 cebolas verdes cortadas1 cebolas verdes cortadas
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1 colher de chá sementes de gergelim1 colher de chá de sementes de gergelim
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Teriyaki Grelhado
Receita de Coxas de Frango
Coxas de Frango Teriyaki Grelhado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de aminoácidos de coco
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo, ou mais a gosto
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de chá de alho picado
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 3 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de chá de água
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 cebolas verdes cortadas
- 1 colher de chá de sementes de gergelim
Modo de Preparo
- 1) Combine aminoácidos de coco, vinagre de vinho de arroz, açúcar mascavo, gengibre, alho e óleo de gergelim em um saco selável de 1 galão
- 2) Aperte cuidadosamente o saco para misturar o conteúdo
- 3) Adicione as coxas de frango e leve à geladeira por 3 horas
- 4) Coloque uma grade do forno perto da parte superior do forno, de forma que o frango fique a cerca de 10 cm do elemento da grelha
- 5) Pré-aqueça a grelha
- 6) Forre uma forma de rolo de gelatina com papel alumínio
- 7) Retire as coxas de frango da marinada, deixando o excesso escorrer para o saco, e reserve
- 8) Coloque os pedaços de frango em uma única camada na assadeira preparada
- 9) Grelhe por 6 a 7 minutos de cada lado
- 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (71 graus c)
- 11) Enquanto o frango está na grelha, despeje a marinada em uma frigideira de 30 cm e leve para ferver em fogo médio
- 12) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
- 13) Retire do fogo
- 14) Combine o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo até que os caroços desapareçam
- 15) Adicione à frigideira, leve para ferver em fogo médio e mexa sempre até engrossar
- 16) Adicione as coxas de frango grelhado na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir a temperatura interna de 165 graus f (74 graus c)
- 17) Sirva com arroz quente e decore com cebolinhas fatiadas e sementes de gergelim
Passos
1
Feito
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Combine aminoácidos de coco, vinagre de vinho de arroz, açúcar mascavo, gengibre, alho e óleo de gergelim em um saco selável de 1 galão |
2
Feito
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Aperte cuidadosamente o saco para misturar o conteúdo |
3
Feito
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Adicione as coxas de frango e leve à geladeira por 3 horas |
4
Feito
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Coloque uma grade do forno perto da parte superior do forno, de forma que o frango fique a cerca de 10 cm do elemento da grelha |
5
Feito
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Pré-aqueça a grelha |
6
Feito
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Forre uma forma de rolo de gelatina com papel alumínio |
7
Feito
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Retire as coxas de frango da marinada, deixando o excesso escorrer para o saco, e reserve |
8
Feito
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Coloque os pedaços de frango em uma única camada na assadeira preparada |
9
Feito
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Grelhe por 6 a 7 minutos de cada lado |
10
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (71 graus c) |
11
Feito
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Enquanto o frango está na grelha, despeje a marinada em uma frigideira de 30 cm e leve para ferver em fogo médio |
12
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos |
13
Feito
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Retire do fogo |
14
Feito
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Combine o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo até que os caroços desapareçam |
15
Feito
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Adicione à frigideira, leve para ferver em fogo médio e mexa sempre até engrossar |
16
Feito
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Adicione as coxas de frango grelhado na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir a temperatura interna de 165 graus f (74 graus c) |
17
Feito
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Sirva com arroz quente e decore com cebolinhas fatiadas e sementes de gergelim |