Coxas de Frango Teriyaki Grelhado

Coxas de Frango Teriyaki Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Coxas de Frango Teriyaki Grelhado

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara aminoácidos de coco 1 xícara de aminoácidos de coco
2 colher de sopa vinagre de vinho de arroz 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 colher de sopa açúcar mascavo, ou mais a gosto 1 colher de sopa de açúcar mascavo, ou mais a gosto
2 colher de chá gengibre ralado 2 colheres de chá de gengibre ralado
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
3 libra coxas de frango desossadas e sem pele 3 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de chá água 2 colheres de chá de água
3 xícara arroz cozido 3 xícaras de arroz cozido
1 cebolas verdes cortadas 1 cebolas verdes cortadas
1 colher de chá sementes de gergelim 1 colher de chá de sementes de gergelim

Faça seu próprio molho teriyaki e deixe marinar essas coxas de frango antes de irem para a grelha. A marinada ferve com segurança para se tornar a base de um saboroso esmalte enquanto as coxas são grelhadas. Sirva com acompanhamentos de arroz fofo cozido no vapor e algumas abobrinhas ou ervilhas salteadas para um jantar delicioso e rápido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Teriyaki Grelhado

Receita de Coxas de Frango

Coxas de Frango Teriyaki Grelhado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de aminoácidos de coco
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo, ou mais a gosto
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 3 libras de coxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de água
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebolas verdes cortadas
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Combine aminoácidos de coco, vinagre de vinho de arroz, açúcar mascavo, gengibre, alho e óleo de gergelim em um saco selável de 1 galão
  • 2) Aperte cuidadosamente o saco para misturar o conteúdo
  • 3) Adicione as coxas de frango e leve à geladeira por 3 horas
  • 4) Coloque uma grade do forno perto da parte superior do forno, de forma que o frango fique a cerca de 10 cm do elemento da grelha
  • 5) Pré-aqueça a grelha
  • 6) Forre uma forma de rolo de gelatina com papel alumínio
  • 7) Retire as coxas de frango da marinada, deixando o excesso escorrer para o saco, e reserve
  • 8) Coloque os pedaços de frango em uma única camada na assadeira preparada
  • 9) Grelhe por 6 a 7 minutos de cada lado
  • 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (71 graus c)
  • 11) Enquanto o frango está na grelha, despeje a marinada em uma frigideira de 30 cm e leve para ferver em fogo médio
  • 12) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • 13) Retire do fogo
  • 14) Combine o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo até que os caroços desapareçam
  • 15) Adicione à frigideira, leve para ferver em fogo médio e mexa sempre até engrossar
  • 16) Adicione as coxas de frango grelhado na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir a temperatura interna de 165 graus f (74 graus c)
  • 17) Sirva com arroz quente e decore com cebolinhas fatiadas e sementes de gergelim

Passos

1
Feito

Combine aminoácidos de coco, vinagre de vinho de arroz, açúcar mascavo, gengibre, alho e óleo de gergelim em um saco selável de 1 galão

2
Feito

Aperte cuidadosamente o saco para misturar o conteúdo

3
Feito

Adicione as coxas de frango e leve à geladeira por 3 horas

4
Feito

Coloque uma grade do forno perto da parte superior do forno, de forma que o frango fique a cerca de 10 cm do elemento da grelha

5
Feito

Pré-aqueça a grelha

6
Feito

Forre uma forma de rolo de gelatina com papel alumínio

7
Feito

Retire as coxas de frango da marinada, deixando o excesso escorrer para o saco, e reserve

8
Feito

Coloque os pedaços de frango em uma única camada na assadeira preparada

9
Feito

Grelhe por 6 a 7 minutos de cada lado

10
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (71 graus c)

11
Feito

Enquanto o frango está na grelha, despeje a marinada em uma frigideira de 30 cm e leve para ferver em fogo médio

12
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos

13
Feito

Retire do fogo

14
Feito

Combine o amido de milho e a água em uma tigela pequena, mexendo até que os caroços desapareçam

15
Feito

Adicione à frigideira, leve para ferver em fogo médio e mexa sempre até engrossar

16
Feito

Adicione as coxas de frango grelhado na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir a temperatura interna de 165 graus f (74 graus c)

17
Feito

Sirva com arroz quente e decore com cebolinhas fatiadas e sementes de gergelim

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