Ingredientes
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2 libra coxas de frango desossadas e sem pele1 quilo de coxas de frango sem pele
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2 colher de sopa molho de peixe2 colheres de sopa de molho de peixe
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2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
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2 colher de sopa xerez2 colheres de sopa de xerez
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2 colher de sopa açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
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2 colher de sopa molho de pimenta doce2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
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1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
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1 colher de sopa Molho Sriracha1 colher de sopa de molho Sriracha
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1 colher de sopa óleo de gergelim1 colher de sopa de óleo de gergelim
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1 colher de chá pasta de capim-limão1 colher de chá de pasta de capim-limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Grelhado Tailandes
Receita de Coxas de Frango
Coxas de Frango Grelhado Tailandes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 quilo de coxas de frango sem pele
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de xerez
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de molho Sriracha
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de pasta de capim-limão
Modo de Preparo
- 1) Coloque o frango em um saco plástico reselável do tamanho de um galão
- 2) Misture o molho de peixe, o suco de limão, o xerez, o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o alho picado, o molho sriracha, o óleo de gergelim e a pasta de capim limão em uma tigela e despeje sobre o frango
- 3) Sele o saco e jogue para cobrir
- 4) Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas até 8 horas para o sabor máximo
- 5) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente com óleo
- 6) Retire o frango da marinada, descartando a marinada
- 7) Grelhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 12 minutos no total, girando na metade do tempo de cozimento
- 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
- 9) Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos
Passos
1
Feito
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Coloque o frango em um saco plástico reselável do tamanho de um galão |
2
Feito
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Misture o molho de peixe, o suco de limão, o xerez, o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o alho picado, o molho sriracha, o óleo de gergelim e a pasta de capim limão em uma tigela e despeje sobre o frango |
3
Feito
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Sele o saco e jogue para cobrir |
4
Feito
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Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas até 8 horas para o sabor máximo |
5
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente com óleo |
6
Feito
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Retire o frango da marinada, descartando a marinada |
7
Feito
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Grelhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 12 minutos no total, girando na metade do tempo de cozimento |
8
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
9
Feito
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Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos |