Coxas de Frango Grelhado Tailandês

Coxas de Frango Grelhado Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Coxas de Frango Grelhado Tailandês

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra coxas de frango desossadas e sem pele 1 quilo de coxas de frango sem pele
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de sopa xerez 2 colheres de sopa de xerez
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de sopa molho de pimenta doce 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa Molho Sriracha 1 colher de sopa de molho Sriracha
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá pasta de capim-limão 1 colher de chá de pasta de capim-limão

As coxas de frango grelhadas doces, picantes, macias e inspiradas na culinária tailandesa são sempre a vida da festa em nossas reuniões anuais de família. Veja você mesmo ... Enfeite com rodelas de limão e coentro picado, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango Grelhado Tailandes

Receita de Coxas de Frango

Coxas de Frango Grelhado Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 quilo de coxas de frango sem pele
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de xerez
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho Sriracha
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de pasta de capim-limão

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango em um saco plástico reselável do tamanho de um galão
  • 2) Misture o molho de peixe, o suco de limão, o xerez, o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o alho picado, o molho sriracha, o óleo de gergelim e a pasta de capim limão em uma tigela e despeje sobre o frango
  • 3) Sele o saco e jogue para cobrir
  • 4) Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas até 8 horas para o sabor máximo
  • 5) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente com óleo
  • 6) Retire o frango da marinada, descartando a marinada
  • 7) Grelhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 12 minutos no total, girando na metade do tempo de cozimento
  • 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 9) Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o frango em um saco plástico reselável do tamanho de um galão

2
Feito

Misture o molho de peixe, o suco de limão, o xerez, o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o alho picado, o molho sriracha, o óleo de gergelim e a pasta de capim limão em uma tigela e despeje sobre o frango

3
Feito

Sele o saco e jogue para cobrir

4
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas até 8 horas para o sabor máximo

5
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente com óleo

6
Feito

Retire o frango da marinada, descartando a marinada

7
Feito

Grelhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco escorra claro, cerca de 12 minutos no total, girando na metade do tempo de cozimento

8
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

9
Feito

Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos

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