

1/3 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/2 xícara molho de soja | |
3 colher de sopa sementes de gergelim | |
2 colher de sopa xerez seco | |
2 colher de sopa ketchup | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1 libra coxas de frango desossadas e sem pele |
Essas suculentas coxas de frango com gergelim de cozimento lento vão fazer você pedir segundos! Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango com Gergelim Fogao Lento
1
Feito
|
Misture açúcar mascavo, molho de soja, sementes de gergelim, xerez, ketchup, alho em pó e gengibre em uma tigela |
2
Feito
|
Coloque as coxas de frango no fundo da panela elétrica |
3
Feito
|
Despeje o molho por cima |
4
Feito
|
Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, na baixa, 6 a 8 horas, ou na alta, 3 a 4 horas |
5
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar