• Home
  • Frango
  • Coxas de Frango com Gergelim Fogão Lento

Coxas de Frango com Gergelim Fogão Lento

Coxas de Frango com Gergelim Fogão Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 5 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara açúcar mascavo empacotado 1/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
3 colher de sopa sementes de gergelim 3 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 colher de sopa xerez seco 2 colheres de sopa de xerez seco
2 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa de ketchup
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 libra coxas de frango desossadas e sem pele 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas

Essas suculentas coxas de frango com gergelim de cozimento lento vão fazer você pedir segundos! Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coxas de Frango com Gergelim Fogao Lento

Receita de Coxas de Frango

Coxas de Frango com Gergelim Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa de xerez seco
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 libra sem pele, coxas de frango desossadas

Modo de Preparo

  • 1) Misture açúcar mascavo, molho de soja, sementes de gergelim, xerez, ketchup, alho em pó e gengibre em uma tigela
  • 2) Coloque as coxas de frango no fundo da panela elétrica
  • 3) Despeje o molho por cima
  • 4) Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, na baixa, 6 a 8 horas, ou na alta, 3 a 4 horas
  • 5) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Passos

1
Feito

Misture açúcar mascavo, molho de soja, sementes de gergelim, xerez, ketchup, alho em pó e gengibre em uma tigela

2
Feito

Coloque as coxas de frango no fundo da panela elétrica

3
Feito

Despeje o molho por cima

4
Feito

Cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos saiam claros, na baixa, 6 a 8 horas, ou na alta, 3 a 4 horas

5
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão De Hambúrguer Sem Glúten
anterior
Pão De Hambúrguer Sem Glúten
Caçarola de macarrão de peru
próxima
Caçarola de macarrão de peru
Pão De Hambúrguer Sem Glúten
anterior
Pão De Hambúrguer Sem Glúten
Caçarola de macarrão de peru
próxima
Caçarola de macarrão de peru
Web Design