



1 libra ensopado de porco em cubos ou picada | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 xícara salsa robusta | |
16 onça 1 lata de feijão de pimenta, não drenado | |
1/3 xícara conservas de damasco | |
12 conchas de taco | |
10 onças 1 lata de azeitonas maduras fatiadas, para cobertura |
Não demora muito para preparar uma refeição divertida com esta receita. Os cowboys adoram esses tacos carnudos com feijão e azeitonas.
Aprenda a preparar a receita de Cowboy Tacos
1
Feito
|
Em um grande saco que pode ser lacrado, misture a carne de porco com a mistura de temperos para taco até revestir |
2
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Frite a carne de porco temperada no óleo quente, mexendo de vez em quando até que a carne não fique mais rosada |
4
Feito
|
Junte o feijão, o molho e as conservas de damasco à frigideira com a carne de porco |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 10 minutos |
6
Feito
|
Coloque 1/3 xícara da mistura de carne de porco em cada casca de taco e cubra com as azeitonas fatiadas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar