Cowboy Tacos

Cowboy Tacos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra ensopado de porco em cubos ou picada 1 libra em cubos ou carne picada de ensopado de porco
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 xícara salsa robusta 1 xícara de salsa robusta
16 onça 1 lata de feijão de pimenta, não drenado 1 (16 onças) pode de feijão de pimenta, não drenado
1/3 xícara conservas de damasco 1/3 xícara de conservas de damasco
12 conchas de taco 12 conchas de taco
10 onças 1 lata de azeitonas maduras fatiadas, para cobertura 1 lata (10 onças) de azeitonas maduras fatiadas, para cobertura

Não demora muito para preparar uma refeição divertida com esta receita. Os cowboys adoram esses tacos carnudos com feijão e azeitonas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cowboy Tacos

Receita de Cowboy Tacos

Cowboy Tacos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra em cubos ou carne picada de ensopado de porco
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de salsa robusta
  • 1 (16 onças) pode de feijão de pimenta, não drenado
  • 1/3 xícara de conservas de damasco
  • 12 conchas de taco
  • 1 lata (10 onças) de azeitonas maduras fatiadas, para cobertura

Modo de Preparo

  • 1) Em um grande saco que pode ser lacrado, misture a carne de porco com a mistura de temperos para taco até revestir
  • 2) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 3) Frite a carne de porco temperada no óleo quente, mexendo de vez em quando até que a carne não fique mais rosada
  • 4) Junte o feijão, o molho e as conservas de damasco à frigideira com a carne de porco
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 10 minutos
  • 6) Coloque 1/3 xícara da mistura de carne de porco em cada casca de taco e cubra com as azeitonas fatiadas

Passos

1
Feito

Em um grande saco que pode ser lacrado, misture a carne de porco com a mistura de temperos para taco até revestir

2
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto

3
Feito

Frite a carne de porco temperada no óleo quente, mexendo de vez em quando até que a carne não fique mais rosada

4
Feito

Junte o feijão, o molho e as conservas de damasco à frigideira com a carne de porco

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 10 minutos

6
Feito

Coloque 1/3 xícara da mistura de carne de porco em cada casca de taco e cubra com as azeitonas fatiadas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fritadeira de milho em espiga
anterior
Fritadeira de milho em espiga
Instant Pot & Frango posole verde
próxima
Instant Pot & Frango posole verde
Fritadeira de milho em espiga
anterior
Fritadeira de milho em espiga
Instant Pot & Frango posole verde
próxima
Instant Pot & Frango posole verde

Adicione seu comentário

Web Design