Couves-de-bruxelas de estilo asiático

Couves-de-bruxelas de estilo asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Couves-de-bruxelas de estilo asiático

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Couves de Bruxelas 1 libra Couves de Bruxelas
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa Molho de pimentão doce tailandês 2 colheres de sopa de molho de pimentão doce tailandês
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá de molho de soja

Essas couves de Bruxelas são torradas e aromatizadas com um saboroso esmalte asiático. Você tem total controle sobre como quer que sejam cozidos - ainda crocantes ou macios e macios, está tudo no forno. O sabor agrada a todos em nossa casa. Nunca vi estes vegetais saudáveis ??desaparecerem da minha mesa mais rapidamente do que com esta receita! Se você gosta de seus brotos mais picantes, você pode querer dobrar a quantidade de esmalte que você faz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Couves-de-bruxelas de estilo asiatico

Receita de Couves-de-bruxelas de estilo

Couves-de-bruxelas de estilo asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra Couves de Bruxelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho de pimentão doce tailandês
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio
  • 3) Corte o caule duro de cada broto e corte cada um em quartos
  • 4) Misture os brotos com azeite em uma tigela grande
  • 5) Despeje na assadeira preparada em uma única camada
  • 6) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
  • 7) Misture os brotos e continue assando até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de mais 10 minutos
  • 8) Remova os brotos do forno e mude o forno para grelhar alto
  • 9) Mova a grade para o 1/3 superior do forno
  • 10) Bata o molho de pimenta, o alho e o molho de soja em uma tigela grande
  • 11) Despeje os brotos cozidos na tigela e misture até que estejam uniformemente revestidos de esmalte
  • 12) Despeje os brotos de volta na assadeira
  • 13) Grelhe os rebentos no forno quente até que a cobertura caramelize e os rebentos sejam cozinhados de preferência, cerca de 5 minutos, vigiando cuidadosamente para evitar que queimem
  • 14) Sirva imediatamente e saboreie enquanto está quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio

3
Feito

Corte o caule duro de cada broto e corte cada um em quartos

4
Feito

Misture os brotos com azeite em uma tigela grande

5
Feito

Despeje na assadeira preparada em uma única camada

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos

7
Feito

Misture os brotos e continue assando até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de mais 10 minutos

8
Feito

Remova os brotos do forno e mude o forno para grelhar alto

9
Feito

Mova a grade para o 1/3 superior do forno

10
Feito

Bata o molho de pimenta, o alho e o molho de soja em uma tigela grande

11
Feito

Despeje os brotos cozidos na tigela e misture até que estejam uniformemente revestidos de esmalte

12
Feito

Despeje os brotos de volta na assadeira

13
Feito

Grelhe os rebentos no forno quente até que a cobertura caramelize e os rebentos sejam cozinhados de preferência, cerca de 5 minutos, vigiando cuidadosamente para evitar que queimem

14
Feito

Sirva imediatamente e saboreie enquanto está quente

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