Ingredientes
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1 libra Couves de Bruxelas1 libra Couves de Bruxelas
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2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
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2 colher de sopa Molho de pimentão doce tailandês2 colheres de sopa de molho de pimentão doce tailandês
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2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
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2 colher de chá molho de soja2 colheres de chá de molho de soja
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Couves-de-bruxelas de estilo asiatico
Receita de Couves-de-bruxelas de estilo
Couves-de-bruxelas de estilo asiatico aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra Couves de Bruxelas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de molho de pimentão doce tailandês
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de molho de soja
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio
- 3) Corte o caule duro de cada broto e corte cada um em quartos
- 4) Misture os brotos com azeite em uma tigela grande
- 5) Despeje na assadeira preparada em uma única camada
- 6) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
- 7) Misture os brotos e continue assando até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de mais 10 minutos
- 8) Remova os brotos do forno e mude o forno para grelhar alto
- 9) Mova a grade para o 1/3 superior do forno
- 10) Bata o molho de pimenta, o alho e o molho de soja em uma tigela grande
- 11) Despeje os brotos cozidos na tigela e misture até que estejam uniformemente revestidos de esmalte
- 12) Despeje os brotos de volta na assadeira
- 13) Grelhe os rebentos no forno quente até que a cobertura caramelize e os rebentos sejam cozinhados de preferência, cerca de 5 minutos, vigiando cuidadosamente para evitar que queimem
- 14) Sirva imediatamente e saboreie enquanto está quente
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio |
3
Feito
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Corte o caule duro de cada broto e corte cada um em quartos |
4
Feito
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Misture os brotos com azeite em uma tigela grande |
5
Feito
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Despeje na assadeira preparada em uma única camada |
6
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos |
7
Feito
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Misture os brotos e continue assando até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de mais 10 minutos |
8
Feito
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Remova os brotos do forno e mude o forno para grelhar alto |
9
Feito
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Mova a grade para o 1/3 superior do forno |
10
Feito
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Bata o molho de pimenta, o alho e o molho de soja em uma tigela grande |
11
Feito
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Despeje os brotos cozidos na tigela e misture até que estejam uniformemente revestidos de esmalte |
12
Feito
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Despeje os brotos de volta na assadeira |
13
Feito
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Grelhe os rebentos no forno quente até que a cobertura caramelize e os rebentos sejam cozinhados de preferência, cerca de 5 minutos, vigiando cuidadosamente para evitar que queimem |
14
Feito
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Sirva imediatamente e saboreie enquanto está quente |