




4 libras | |
1/2 xícara manteiga sem sal | |
4 cebolas vermelhas pequenas, cortadas em tiras | |
1/4 xícara vinagre de vinho tinto | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara pistache picado grosseiramente |
Eu nunca tinha experimentado couve de Bruxelas antes de provar esta receita, e imediatamente me perguntei por que todo mundo as odeia ...
Aprenda a preparar a receita de Couves de Bruxelas caramelizadas com pistache
1
Feito
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Coloque as couves de bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente |
2
Feito
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Tampe a panela e cozinhe no vapor por 8 a 10 minutos ou até que as couves de bruxelas estejam macias e crocantes |
3
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira funda, acrescente a cebola e 3 colheres de sopa de vinagre |
4
Feito
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Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas |
5
Feito
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Adicione as couves de bruxelas, o açúcar e o vinagre restante |
6
Feito
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Refogue em fogo médio até que as couves de bruxelas fiquem levemente caramelizadas |
7
Feito
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Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com pistache |
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