Couves de Bruxelas caramelizadas com pistache

Couves de Bruxelas caramelizadas com pistache
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libras 4 libras Couves de Bruxelas
1/2 xícara manteiga sem sal 1/2 xícara de manteiga sem sal
4 cebolas vermelhas pequenas, cortadas em tiras 4 cebolas vermelhas pequenas, cortadas em tiras
1/4 xícara vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara pistache picado grosseiramente 1/2 xícara de pistache picado grosseiramente

Eu nunca tinha experimentado couve de Bruxelas antes de provar esta receita, e imediatamente me perguntei por que todo mundo as odeia ...

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Couves de Bruxelas caramelizadas com pistache

Receita de Couves de Bruxelas

Couves de Bruxelas caramelizadas com pistache aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras Couves de Bruxelas
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 4 cebolas vermelhas pequenas, cortadas em tiras
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de açúcar branco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de pistache picado grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as couves de bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente
  • 2) Tampe a panela e cozinhe no vapor por 8 a 10 minutos ou até que as couves de bruxelas estejam macias e crocantes
  • 3) Derreta a manteiga em uma frigideira funda, acrescente a cebola e 3 colheres de sopa de vinagre
  • 4) Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas
  • 5) Adicione as couves de bruxelas, o açúcar e o vinagre restante
  • 6) Refogue em fogo médio até que as couves de bruxelas fiquem levemente caramelizadas
  • 7) Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com pistache

Passos

1
Feito

Coloque as couves de bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente

2
Feito

Tampe a panela e cozinhe no vapor por 8 a 10 minutos ou até que as couves de bruxelas estejam macias e crocantes

3
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira funda, acrescente a cebola e 3 colheres de sopa de vinagre

4
Feito

Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas

5
Feito

Adicione as couves de bruxelas, o açúcar e o vinagre restante

6
Feito

Refogue em fogo médio até que as couves de bruxelas fiquem levemente caramelizadas

7
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com pistache

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