Couve-flor Vegan Roasted Curry

Couve-flor Vegan Roasted Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Couve-flor Vegan Roasted Curry

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
4 colher de chá curry em pó 4 colheres de chá de curry em pó
2 colher de chá sal marinho fino 2 colheres de chá de sal marinho fino
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá garam masala 1/2 colher de chá de garam masala
3 libra couve-flor couve-flor de 3 libras

Forma deliciosa de comer couve-flor assada. Prefiro usar todos os ingredientes orgânicos. Desfrute quente como acompanhamento ou em cima de tigelas de arroz ou sopas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Couve-flor Vegan Roasted Curry

Receita de Couve-flor Vegan Roasted Curry

Couve-flor Vegan Roasted Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de chá de curry em pó
  • 2 colheres de chá de sal marinho fino
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de garam masala
  • couve-flor de 3 libras

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Lave e seque a couve-flor
  • 4) Remova o núcleo duro e quebre (ou corte) as florzinhas em pedaços pequenos
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Combine azeite, suco de limão, curry em pó, sal, pimenta de caiena e garam masala em uma tigela grande
  • 7) Misture até formar uma pasta
  • 8) Adicione a couve-flor e misture delicadamente com uma colher para cobrir uniformemente com a pasta de especiarias
  • 9) Transfira a couve-flor para a assadeira preparada e espalhe em uma camada
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que a couve-flor comece a caramelizar, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Lave e seque a couve-flor

4
Feito

Remova o núcleo duro e quebre (ou corte) as florzinhas em pedaços pequenos

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Combine azeite, suco de limão, curry em pó, sal, pimenta de caiena e garam masala em uma tigela grande

7
Feito

Misture até formar uma pasta

8
Feito

Adicione a couve-flor e misture delicadamente com uma colher para cobrir uniformemente com a pasta de especiarias

9
Feito

Transfira a couve-flor para a assadeira preparada e espalhe em uma camada

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a couve-flor comece a caramelizar, 20 a 25 minutos

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