Ingredientes
-
4 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
4 colher de chá curry em pó4 colheres de chá de curry em pó
-
2 colher de chá sal marinho fino2 colheres de chá de sal marinho fino
-
1/2 colher de chá pimenta caiena1/2 colher de chá de pimenta caiena
-
1/2 colher de chá garam masala1/2 colher de chá de garam masala
-
3 libra couve-florcouve-flor de 3 libras
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Couve-flor Vegan Roasted Curry
Receita de Couve-flor Vegan Roasted Curry
Couve-flor Vegan Roasted Curry aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de chá de curry em pó
- 2 colheres de chá de sal marinho fino
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 1/2 colher de chá de garam masala
- couve-flor de 3 libras
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
- 3) Lave e seque a couve-flor
- 4) Remova o núcleo duro e quebre (ou corte) as florzinhas em pedaços pequenos
- 5) Deixou de lado
- 6) Combine azeite, suco de limão, curry em pó, sal, pimenta de caiena e garam masala em uma tigela grande
- 7) Misture até formar uma pasta
- 8) Adicione a couve-flor e misture delicadamente com uma colher para cobrir uniformemente com a pasta de especiarias
- 9) Transfira a couve-flor para a assadeira preparada e espalhe em uma camada
- 10) Asse no forno pré-aquecido até que a couve-flor comece a caramelizar, 20 a 25 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Lave e seque a couve-flor |
4
Feito
|
Remova o núcleo duro e quebre (ou corte) as florzinhas em pedaços pequenos |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Combine azeite, suco de limão, curry em pó, sal, pimenta de caiena e garam masala em uma tigela grande |
7
Feito
|
Misture até formar uma pasta |
8
Feito
|
Adicione a couve-flor e misture delicadamente com uma colher para cobrir uniformemente com a pasta de especiarias |
9
Feito
|
Transfira a couve-flor para a assadeira preparada e espalhe em uma camada |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que a couve-flor comece a caramelizar, 20 a 25 minutos |