

1/4 xícara óleo de canola | |
1/2 colher de chá sementes de cominho | |
1/2 colher de chá sementes de mostarda | |
1 cebola grande, picada | |
3 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado | |
16 onça 1 lata de tomate em cubos | |
2 colher de chá coentro moído | |
2 colher de chá cominho em pó | |
1 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto | |
1 colher de chá sal, ou a gosto | |
1 colher de chá açafrão moído | |
1/2 colher de chá cardamomo moído | |
1 couve-flor com cabeça, cortada em floretes de 2 polegadas | |
16 onça ervilhas frounce, descongeladas | |
2 xícara arroz cozido quente |
Este é um curry vegetariano de estilo indiano favorito, fácil de preparar e saboroso, graças à abundância de especiarias e uma variedade de vegetais.
Aprenda a preparar a receita de Couve-flor indiana vegetariana e caril de ervilha
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou no forno holandês em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione sementes de cominho e sementes de mostarda e mexa por 15 a 30 segundos |
3
Feito
|
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe até ficar macio e levemente colorido, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione os tomates em cubos com o suco e cozinhe por mais 5 minutos |
5
Feito
|
Misture coentro, cominho, pimenta caiena, sal, açafrão e cardamomo no molho da frigideira |
6
Feito
|
Adicione a couve-flor e mexa até revestir com o molho |
7
Feito
|
Tampe e cozinhe por 4 minutos |
8
Feito
|
Mexa e cubra |
9
Feito
|
Continue cozinhando por mais 4 minutos |
10
Feito
|
Adicione as ervilhas verdes e mexa |
11
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até aquecer completamente, mais 3 a 5 minutos |
12
Feito
|
Enfeite com coentro e sirva com arroz cozido no vapor |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar