Couve-flor indiana vegetariana e caril de ervilha

Couve-flor indiana vegetariana e caril de ervilha
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
1/2 colher de chá sementes de cominho 1/2 colher de chá de sementes de cominho
1/2 colher de chá sementes de mostarda 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
16 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
2 colher de chá coentro moído 2 colheres de chá de coentro moído
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
1 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá cardamomo moído 1/2 colher de chá de cardamomo moído
1 couve-flor com cabeça, cortada em floretes de 2 polegadas couve-flor com 1 cabeça, cortada em florzinhas de 2 polegadas
16 onça ervilhas frounce, descongeladas 16 onças ervilhas congeladas, descongeladas
2 xícara arroz cozido quente 2 xícaras de arroz cozido quente

Este é um curry vegetariano de estilo indiano favorito, fácil de preparar e saboroso, graças à abundância de especiarias e uma variedade de vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Couve-flor indiana vegetariana e caril de ervilha

Receita de Couve-flor indiana vegetariana

Couve-flor indiana vegetariana e caril de ervilha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1 colher de chá de sal, ou a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de cardamomo moído
  • couve-flor com 1 cabeça, cortada em florzinhas de 2 polegadas
  • 16 onças ervilhas congeladas, descongeladas
  • 2 xícaras de arroz cozido quente

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou no forno holandês em fogo médio-alto
  • 2) Adicione sementes de cominho e sementes de mostarda e mexa por 15 a 30 segundos
  • 3) Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe até ficar macio e levemente colorido, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione os tomates em cubos com o suco e cozinhe por mais 5 minutos
  • 5) Misture coentro, cominho, pimenta caiena, sal, açafrão e cardamomo no molho da frigideira
  • 6) Adicione a couve-flor e mexa até revestir com o molho
  • 7) Tampe e cozinhe por 4 minutos
  • 8) Mexa e cubra
  • 9) Continue cozinhando por mais 4 minutos
  • 10) Adicione as ervilhas verdes e mexa
  • 11) Reduza o fogo e cozinhe até aquecer completamente, mais 3 a 5 minutos
  • 12) Enfeite com coentro e sirva com arroz cozido no vapor

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou no forno holandês em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione sementes de cominho e sementes de mostarda e mexa por 15 a 30 segundos

3
Feito

Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe até ficar macio e levemente colorido, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione os tomates em cubos com o suco e cozinhe por mais 5 minutos

5
Feito

Misture coentro, cominho, pimenta caiena, sal, açafrão e cardamomo no molho da frigideira

6
Feito

Adicione a couve-flor e mexa até revestir com o molho

7
Feito

Tampe e cozinhe por 4 minutos

8
Feito

Mexa e cubra

9
Feito

Continue cozinhando por mais 4 minutos

10
Feito

Adicione as ervilhas verdes e mexa

11
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até aquecer completamente, mais 3 a 5 minutos

12
Feito

Enfeite com coentro e sirva com arroz cozido no vapor

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Filetes de salmão marinados com iogurte (Dahi Machhali Masaledar)
anterior
Filetes de salmão marinados com iogurte (Dahi Machhali Masaledar)
Frango Tandoori II
próxima
Frango Tandoori II
Filetes de salmão marinados com iogurte (Dahi Machhali Masaledar)
anterior
Filetes de salmão marinados com iogurte (Dahi Machhali Masaledar)
Frango Tandoori II
próxima
Frango Tandoori II
Web Design