


spray de cozinha | |
1 couve-flor com cabeça, cortada em floretes | |
2 batatas russet, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada | |
1/4 xícara água | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha | |
3/4 xícara maionese | |
1/2 xícara leite de coco sem açúcar | |
1 pimenta jalapeño, cortada em cubos | |
1 colher de sopa curry em pó | |
sal e pimenta a gosto | |
1/4 xícara migalhas de pão | |
1/4 xícara amêndoas fatiadas | |
1/4 xícara manteiga derretida |
Este é o meu aceno para o prato indiano Aloo Gobi. Às vezes, adiciono frango cozido para fazer um jantar de uma panela.
Aprenda a preparar a receita de Couve-flor de inspiracao indiana e cacarola de batata
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
|
Combine a couve-flor, as batatas e a água em uma tigela grande para microondas |
4
Feito
|
Tampe e cozinhe no microondas em alta por 4 minutos |
5
Feito
|
Seque bem |
6
Feito
|
Misture o creme de canja de galinha, maionese, leite de coco, pimenta jalapeño e curry em pó em uma tigela |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
8
Feito
|
Adicione a couve-flor escorrida e as batatas ao creme da mistura de canja |
9
Feito
|
Misture bem e despeje na assadeira preparada |
10
Feito
|
Polvilhe migalhas de pão e amêndoas sobre os vegetais e regue com manteiga |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até espumante e levemente dourado, cerca de 50 minutos |
12
Feito
|
Deixe a caçarola descansar por 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar