




spray de azeite de oliva | |
3/4 xícara farinha de cozimento sem glúten (como Premium Gold® Flax e Ancient Grains Farinha multifuncional) | |
1 xícara água | |
1/2 colher de chá alho em pó, ou a gosto | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 couve-flor cortada em pedaços pequenos | |
2 colher de sopa manteiga | |
1/2 xícara molho de pimenta (como Franks RedHot®) | |
1 colher de chá mel |
Esta é uma ótima substituição para as asas de búfalo! Pode ser feito sem glúten, vegan ou vegetariano. Certifique-se de cobrir bem a assadeira com óleo ou eles grudarão. Marido e filhos dão dois polegares para cima! Mergulhe no rancho ou no queijo azul para dar ainda mais sabor, mas não é necessário.
Aprenda a preparar a receita de Couve-flor Buffalo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira com spray de cozinha |
3
Feito
|
Misture a farinha, a água, o alho em pó, o sal e a pimenta numa tigela usando um batedor de arame até que a massa esteja lisa e um pouco escorregadia |
4
Feito
|
Adicione a couve-flor à massa e misture até que a couve-flor esteja revestida |
5
Feito
|
Espalhe na assadeira |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 20 a 25 minutos |
7
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
8
Feito
|
Retire a panela do fogo e misture o molho de pimenta e o mel na manteiga até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Pincele a mistura de molho picante sobre cada pedaço de couve-flor, repetindo a escovação até que toda a mistura de molho picante seja usada |
10
Feito
|
Asse no forno até que a couve-flor esteja dourada, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Retire a assadeira do forno e deixe a couve-flor esfriar por 10 a 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar