Couve-flor com curry fácil

Couve-flor com curry fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara couve-flor ralada 3 xícaras de couve-flor ralada
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola grande, cortada em cubos 1/2 cebola grande, cortada em cubos
2 dentes de alho 2 dentes de alho
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1 tomate, picado 1 tomate picado
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal, ou a gosto
1 colher de chá açafrão seco moído 1 colher de chá de açafrão seco moído
2 colher de chá semente de coentro moída 2 colheres de chá de semente de coentro moída
12 onças 1 lata de feijão, drenado e enxaguado 1 lata (12 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
2 colher de chá garam masala 2 colheres de chá de garam masala

Isso é rápido e delicioso! Coma a couve-flor com bastante naan ou arroz, é especialmente delicioso com um acompanhamento de iogurte natural!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Couve-flor com curry facil

Receita de Couve-flor com curry facil

Couve-flor com curry facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de couve-flor ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 cebola grande, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 tomate picado
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de sal, ou a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão seco moído
  • 2 colheres de chá de semente de coentro moída
  • 1 lata (12 onças) de feijão vermelho, escorrido e enxaguado
  • 2 colheres de chá de garam masala

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Junte a cebola, o alho e as sementes de cominho
  • 3) Cozinhe e mexa até a cebola dourar
  • 4) Cerca de 10 minutos
  • 5) Junte o tomate picado, a pimenta caiena, o sal, a cúrcuma e o coentro
  • 6) Continue cozinhando por mais 2 minutos, depois acrescente a couve-flor e reduza o fogo para médio-baixo
  • 7) Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 8) Adicione o feijão
  • 9) Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido
  • 10) Polvilhe com garam masala para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola, o alho e as sementes de cominho

3
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola dourar

4
Feito

Cerca de 10 minutos

5
Feito

Junte o tomate picado, a pimenta caiena, o sal, a cúrcuma e o coentro

6
Feito

Continue cozinhando por mais 2 minutos, depois acrescente a couve-flor e reduza o fogo para médio-baixo

7
Feito

Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente

8
Feito

Adicione o feijão

9
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido

10
Feito

Polvilhe com garam masala para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Maharani Cupcakes
Caril de Frango V
próxima
Caril de Frango V
anterior
Maharani Cupcakes
Caril de Frango V
próxima
Caril de Frango V

Adicione seu comentário

Web Design