



1/2 libra cenouras baby | |
1/2 libra pequenas batatas amarelas (como batatas Dutch Yellow® Pee Wee) | |
1 cebola doce, cortada em pedaços pequenos | |
4 xícara água | |
4.75 libra peito de boi enlatado com pacote de especiarias | |
3 colher de sopa cebola em pó | |
3 colher de sopa alho em pó | |
1 garrafa Cerveja stout irlandesa (como Guinness®) | |
1 repolho médio, dividido em quatro e folhas separadas |
Exatamente como sua mãe irlandesa costumava fazer, e o peito vai derreter na sua boca. Obtenha um corte central da carne, não o 'ponto'. Super-tenro e fatias realmente lindas, como a manteiga. O pouco que sobrou foi transformado em um grande haxixe na manhã seguinte.
Aprenda a preparar a receita de Carne e repolho em conserva lenta
1
Feito
|
Espalhe cenouras pequenas, batatas e cebola no fundo de uma panela de cozimento lento |
2
Feito
|
Despeje água sobre os vegetais |
3
Feito
|
Tempere o lado magro do peito de boi com cebola em pó e alho em pó |
4
Feito
|
Coloque o peito temperado sobre os legumes com o lado gorduroso voltado para cima |
5
Feito
|
Despeje a cerveja sobre o peito |
6
Feito
|
Polvilhe o conteúdo do pacote de especiarias sobre o peito |
7
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 10 horas |
8
Feito
|
Remova o peito para uma placa de corte |
9
Feito
|
Mexa o repolho na mistura de líquido e vegetais restante na panela elétrica |
10
Feito
|
Cozinhe o repolho em alta até ficar macio, 30 a 45 minutos |
11
Feito
|
Fatie a carne enlatada e sirva com a mistura de repolho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar