Carne e repolho em conserva lenta

Carne e repolho em conserva lenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 10 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra cenouras baby cenouras baby 1/2 libra
1/2 libra pequenas batatas amarelas (como batatas Dutch Yellow® Pee Wee) 1/2 libras pequenas batatas amarelas (como batatas Dutch Yellow® Pee Wee)
1 cebola doce, cortada em pedaços pequenos 1 cebola doce, cortada em pedaços pequenos
4 xícara água 4 xícaras de água
4.75 libra peito de boi enlatado com pacote de especiarias 4 3/4 libras de peito de boi enlatado com pacote de especiarias
3 colher de sopa cebola em pó 3 colheres de sopa de cebola em pó
3 colher de sopa alho em pó 3 colheres de sopa de alho em pó
1 garrafa Cerveja stout irlandesa (como Guinness®) 1 garrafa de cerveja stout irlandesa (como Guinness®)
1 repolho médio, dividido em quatro e folhas separadas 1 repolho médio, dividido em quatro e as folhas separadas

Exatamente como sua mãe irlandesa costumava fazer, e o peito vai derreter na sua boca. Obtenha um corte central da carne, não o 'ponto'. Super-tenro e fatias realmente lindas, como a manteiga. O pouco que sobrou foi transformado em um grande haxixe na manhã seguinte.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne e repolho em conserva lenta

Receita de Carne

Carne e repolho em conserva lenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • cenouras baby 1/2 libra
  • 1/2 libras pequenas batatas amarelas (como batatas Dutch Yellow® Pee Wee)
  • 1 cebola doce, cortada em pedaços pequenos
  • 4 xícaras de água
  • 4 3/4 libras de peito de boi enlatado com pacote de especiarias
  • 3 colheres de sopa de cebola em pó
  • 3 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 garrafa de cerveja stout irlandesa (como Guinness®)
  • 1 repolho médio, dividido em quatro e as folhas separadas

Modo de Preparo

  • 1) Espalhe cenouras pequenas, batatas e cebola no fundo de uma panela de cozimento lento
  • 2) Despeje água sobre os vegetais
  • 3) Tempere o lado magro do peito de boi com cebola em pó e alho em pó
  • 4) Coloque o peito temperado sobre os legumes com o lado gorduroso voltado para cima
  • 5) Despeje a cerveja sobre o peito
  • 6) Polvilhe o conteúdo do pacote de especiarias sobre o peito
  • 7) Cozinhe em fogo baixo por 10 horas
  • 8) Remova o peito para uma placa de corte
  • 9) Mexa o repolho na mistura de líquido e vegetais restante na panela elétrica
  • 10) Cozinhe o repolho em alta até ficar macio, 30 a 45 minutos
  • 11) Fatie a carne enlatada e sirva com a mistura de repolho

Passos

1
Feito

Espalhe cenouras pequenas, batatas e cebola no fundo de uma panela de cozimento lento

2
Feito

Despeje água sobre os vegetais

3
Feito

Tempere o lado magro do peito de boi com cebola em pó e alho em pó

4
Feito

Coloque o peito temperado sobre os legumes com o lado gorduroso voltado para cima

5
Feito

Despeje a cerveja sobre o peito

6
Feito

Polvilhe o conteúdo do pacote de especiarias sobre o peito

7
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 10 horas

8
Feito

Remova o peito para uma placa de corte

9
Feito

Mexa o repolho na mistura de líquido e vegetais restante na panela elétrica

10
Feito

Cozinhe o repolho em alta até ficar macio, 30 a 45 minutos

11
Feito

Fatie a carne enlatada e sirva com a mistura de repolho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feta Frango Assado
anterior
Feta Frango Assado
Bolo De Mel I
próxima
Bolo De Mel I
Feta Frango Assado
anterior
Feta Frango Assado
Bolo De Mel I
próxima
Bolo De Mel I

Adicione seu comentário

Web Design