




3 libras costelinhas de porco | |
1 xícara molho de maçã | |
1 xícara xarope de bordo puro | |
6 colher de sopa suco de limão | |
1/2 xícara ketchup | |
1/4 colher de chá colorau | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída |
Essas costelas assadas são fáceis de fazer e têm um sabor doce e picante que todos vão adorar.
Aprenda a preparar a receita de Country Rib Delight
1
Feito
|
Coloque as costelas em uma panela grande com água suficiente para cobrir e leve para ferver |
2
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos |
3
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
4
Feito
|
Unte uma assadeira |
5
Feito
|
Em uma tigela, misture a purê de maçã, a calda, o suco de limão, o ketchup, a páprica, a canela, o alho em pó, o sal e a pimenta |
6
Feito
|
Coloque as costelas na assadeira preparada e pincele com 1/2 do molho |
7
Feito
|
Asse descoberto, regando frequentemente com o molho restante, por 1 1/2 horas, até ficar pronto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar