Country Rib Delight

Country Rib Delight
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libras costelinhas de porco 3 libras de costelinhas de porco
1 xícara molho de maçã 1 xícara de molho de maçã
1 xícara xarope de bordo puro 1 xícara de xarope de bordo puro
6 colher de sopa suco de limão 6 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1/4 colher de chá colorau 1/4 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Essas costelas assadas são fáceis de fazer e têm um sabor doce e picante que todos vão adorar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Country Rib Delight

Receita de Country Rib Delight

Country Rib Delight aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de costelinhas de porco
  • 1 xícara de molho de maçã
  • 1 xícara de xarope de bordo puro
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/4 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as costelas em uma panela grande com água suficiente para cobrir e leve para ferver
  • 2) Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos
  • 3) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 4) Unte uma assadeira
  • 5) Em uma tigela, misture a purê de maçã, a calda, o suco de limão, o ketchup, a páprica, a canela, o alho em pó, o sal e a pimenta
  • 6) Coloque as costelas na assadeira preparada e pincele com 1/2 do molho
  • 7) Asse descoberto, regando frequentemente com o molho restante, por 1 1/2 horas, até ficar pronto

Passos

1
Feito

Coloque as costelas em uma panela grande com água suficiente para cobrir e leve para ferver

2
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

4
Feito

Unte uma assadeira

5
Feito

Em uma tigela, misture a purê de maçã, a calda, o suco de limão, o ketchup, a páprica, a canela, o alho em pó, o sal e a pimenta

6
Feito

Coloque as costelas na assadeira preparada e pincele com 1/2 do molho

7
Feito

Asse descoberto, regando frequentemente com o molho restante, por 1 1/2 horas, até ficar pronto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Easy White Chili II
anterior
Easy White Chili II
Hummus de feijão-de-lima
próxima
Hummus de feijão-de-lima
Easy White Chili II
anterior
Easy White Chili II
Hummus de feijão-de-lima
próxima
Hummus de feijão-de-lima

Adicione seu comentário

Web Design