Costelas de porco do texas

Costelas de porco do texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 13 horas e 30 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 libras costelinhas de porco 6 libras de costelinhas de porco
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara sal 1/4 xícara de sal
2.50 colher de sopa pimenta preta moída 2 1/2 colheres de sopa de pimenta preta moída
3 colher de sopa pimentão doce 3 colheres de sopa de pimentão doce
1 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
5 colher de sopa pingos da bandeja 5 colheres de sopa pingos da bandeja
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
4 xícara ketchup 4 xícaras de ketchup
3 xícara água quente 3 xícaras de água quente
4 colher de sopa açúcar mascavo 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
pimenta caiena a gosto pimenta caiena a gosto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 xícara lascas de madeira, embebidas 1 xícara de lascas de madeira, embebidas

Esta é uma receita mestre ganhadora de vários prêmios. Tem vários degraus que podem ser usados ??em costeletas de porco, costelas de estilo country ou praticamente qualquer outro tipo de costela de porco, simplesmente ajuste o tempo do forno para cortes mais carnudos. Use algumas lascas de madeira encharcadas na churrasqueira. Quanto mais fumarenta a grelha, melhor será o sabor das costelas!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelas de porco do texas

Receita de Costelas de porco

Costelas de porco do texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 libras de costelinhas de porco
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de sal
  • 2 1/2 colheres de sopa de pimenta preta moída
  • 3 colheres de sopa de pimentão doce
  • 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 5 colheres de sopa pingos da bandeja
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 4 xícaras de ketchup
  • 3 xícaras de água quente
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • pimenta caiena a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de lascas de madeira, embebidas

Modo de Preparo

  • 1) Limpe as costelas e retire o excesso de gordura
  • 2) Em uma tigela média, misture o açúcar, 1/4 de xícara de sal, pimenta do reino moída, páprica, 1 colher de chá de pimenta caiena e alho em pó
  • 3) Cubra as costelas com uma mistura de especiarias
  • 4) Coloque as costelas em duas assadeiras de 25 x 15 cm, empilhando duas prateleiras de costelas por assadeira
  • 5) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas
  • 6) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 7) Asse descoberto por 3 a 4 horas ou até que as costelas estejam macias e quase quebrem
  • 8) Retire 5 colheres de sopa de gotas do fundo das assadeiras e coloque em uma frigideira em fogo médio
  • 9) Cozinhe a cebola em gotas da frigideira até que esteja levemente dourada e macia
  • 10) Junte o ketchup e aqueça por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre
  • 11) Em seguida, misture a água e o açúcar mascavo e tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta
  • 12) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora, adicionando água conforme necessário para atingir a espessura desejada
  • 13) Pré-aqueça o grelhador em fogo médio-baixo
  • 14) Quando estiver pronto para grelhar, coloque lascas de madeira embebidas nas brasas ou na caixa de defumação de uma churrasqueira a gás
  • 15) Grelha de grelha levemente azeitada
  • 16) Coloque as costelas na grelha, duas prateleiras de cada vez, para que não fiquem lotadas
  • 17) Cozinhe por 20 minutos, virando ocasionalmente
  • 18) Regue as costelas com o molho durante os últimos 10 minutos de cozimento na grelha, para que o molho não queime

Passos

1
Feito

Limpe as costelas e retire o excesso de gordura

2
Feito

Em uma tigela média, misture o açúcar, 1/4 de xícara de sal, pimenta do reino moída, páprica, 1 colher de chá de pimenta caiena e alho em pó

3
Feito

Cubra as costelas com uma mistura de especiarias

4
Feito

Coloque as costelas em duas assadeiras de 25 x 15 cm, empilhando duas prateleiras de costelas por assadeira

5
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

7
Feito

Asse descoberto por 3 a 4 horas ou até que as costelas estejam macias e quase quebrem

8
Feito

Retire 5 colheres de sopa de gotas do fundo das assadeiras e coloque em uma frigideira em fogo médio

9
Feito

Cozinhe a cebola em gotas da frigideira até que esteja levemente dourada e macia

10
Feito

Junte o ketchup e aqueça por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre

11
Feito

Em seguida, misture a água e o açúcar mascavo e tempere a gosto com pimenta caiena, sal e pimenta

12
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora, adicionando água conforme necessário para atingir a espessura desejada

13
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo médio-baixo

14
Feito

Quando estiver pronto para grelhar, coloque lascas de madeira embebidas nas brasas ou na caixa de defumação de uma churrasqueira a gás

15
Feito

Grelha de grelha levemente azeitada

16
Feito

Coloque as costelas na grelha, duas prateleiras de cada vez, para que não fiquem lotadas

17
Feito

Cozinhe por 20 minutos, virando ocasionalmente

18
Feito

Regue as costelas com o molho durante os últimos 10 minutos de cozimento na grelha, para que o molho não queime

Chef Receitas

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