Costelinha de Carne no Estilo Brasileiro

Costelinha de Carne no Estilo Brasileiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 20 minutos
  • Porções 3
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) costelas inteiras de boi (não costelas curtas) 1 (3 libras) costelas inteiras de boi (não costelas curtas)
2 colher de sopa sal marinho, ou mais, se necessário 2 colheres de sopa de sal marinho, ou mais, se necessário
3/4 xícara água 3/4 xícara de água

Sempre que vou ao Brasil devo comer em uma churrascaria brasileira e ter algumas costelas de boi. A carne é tão macia e saborosa que é difícil acreditar que só está temperada com sal. Aqui está minha versão de costela de boi à brasileira, divirta-se!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelinha de Carne no Estilo Brasileiro

Receita de Costelinha de Carne

Costelinha de Carne no Estilo Brasileiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 libras) costelas inteiras de boi (não costelas curtas)
  • 2 colheres de sopa de sal marinho, ou mais, se necessário
  • 3/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Coloque a costela de boi à sua frente em uma superfície de trabalho com a membrana branca brilhante voltada para cima
  • 3) Passe a lâmina de uma faca afiada sob a membrana em uma das pontas e corte a membrana da carne em uma única peça, se possível
  • 4) Descarte a membrana mastigável
  • 5) Esfregue bem as costelas com sal marinho, na frente e nas costas
  • 6) Coloque as costelas em uma grelha em uma assadeira
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até ficar bem macio, cerca de 6 horas
  • 8) Regue levemente a carne com água (use caldo de carne se preferir) após as primeiras 1 hora e meia, tomando cuidado para não soltar o sal
  • 9) Alinhave novamente a cada 45 minutos a 1 hora
  • 10) Após 6 horas do tempo total de cozimento, retire do forno e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de fatiar em porções

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Coloque a costela de boi à sua frente em uma superfície de trabalho com a membrana branca brilhante voltada para cima

3
Feito

Passe a lâmina de uma faca afiada sob a membrana em uma das pontas e corte a membrana da carne em uma única peça, se possível

4
Feito

Descarte a membrana mastigável

5
Feito

Esfregue bem as costelas com sal marinho, na frente e nas costas

6
Feito

Coloque as costelas em uma grelha em uma assadeira

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar bem macio, cerca de 6 horas

8
Feito

Regue levemente a carne com água (use caldo de carne se preferir) após as primeiras 1 hora e meia, tomando cuidado para não soltar o sal

9
Feito

Alinhave novamente a cada 45 minutos a 1 hora

10
Feito

Após 6 horas do tempo total de cozimento, retire do forno e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de fatiar em porções

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Empanadas de frango autênticas (Empanadas de Pollo)
anterior
Empanadas de frango autênticas (Empanadas de Pollo)
Rabo de boi jamaicano com favas
próxima
Rabo de boi jamaicano com favas
Empanadas de frango autênticas (Empanadas de Pollo)
anterior
Empanadas de frango autênticas (Empanadas de Pollo)
Rabo de boi jamaicano com favas
próxima
Rabo de boi jamaicano com favas

Adicione seu comentário

Web Design