




1/2 xícara molho de soja | |
1 colher de sopa | |
4 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa suco de limão | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá óleo vegetal | |
4 costeletas de porco |
Essas costeletas de porco são leves, mas muito saborosas! Quanto mais tempo você marinar a carne de porco, melhor será o sabor. E é assado, então grande parte da gordura de porco é assada imediatamente! Sirva com uma salada fresca e purê de batata para uma refeição excelente.
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Soja e Limao Assadas
1
Feito
|
Em um prato raso, misture o molho de soja, o molho inglês, o alho, o suco de limão, a pimenta e o óleo |
2
Feito
|
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir uniformemente |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
5
Feito
|
Coloque as costeletas de porco marinadas em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, regando a carne frequentemente com a marinada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar