

1 grande, prancha para grelhar em bordo | |
6 onça 4 costeletas de lombo de porco desossadas, com cerca de 2 polegadas de espessura | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 cebola picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
1 talo de aipo, picado | |
2 xícara folhas de espinafre frescas | |
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha | |
2 xícara croutons temperados com alho | |
1/2 xícara mistura de queijo italiano ralado | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado na hora | |
2 colher de chá alecrim fresco picado | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Costeletas grossas de porco recheadas com espinafre, croutons e queijos italianos são grelhadas em uma prancha de bordo. Delicioso! Sirvo estes com brócolis cozido no vapor e copos de Riesling gelado.
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tabua de bordo
1
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador para aquecimento médio-alto |
2
Feito
|
Prepare uma tábua para grelhar de bordo mergulhando-a em água de acordo com as instruções do fabricante |
3
Feito
|
Coloque as costeletas de porco em uma superfície plana e limpa e corte de um lado do meio até meia polegada do outro lado |
4
Feito
|
Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto |
5
Feito
|
Reserve até que seja necessário |
6
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Junte a cebola, o alho e o aipo |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos |
10
Feito
|
Despeje o caldo de galinha e acrescente os croutons: mexa até que os croutons absorvam o caldo |
11
Feito
|
Retire do fogo e acrescente a mistura de queijo italiano e o queijo parmesão |
12
Feito
|
Coloque a mistura de queijo-vegetal nos bolsos de cada costeleta de porco |
13
Feito
|
Feche um lado da costeleta de porco sobre o recheio |
14
Feito
|
Coloque as costeletas de porco na prancha preparada para grelhar |
15
Feito
|
Polvilhe com alecrim fresco e tempere com sal e pimenta a gosto |
16
Feito
|
Cubra e grelhe, virando uma vez, até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e o suco escorra claro, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar