• Home
  • European
  • Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo

Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo

Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 grande, prancha para grelhar em bordo 1 grande, prancha para grelhar em bordo
6 onça 4 costeletas de lombo de porco desossadas, com cerca de 2 polegadas de espessura 4 (6 onças) costeletas de lombo de porco desossadas, com cerca de 2 polegadas de espessura
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo picado
2 xícara folhas de espinafre frescas 2 xícaras de folhas de espinafre frescas
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
2 xícara croutons temperados com alho 2 xícaras de croutons temperados com alho
1/2 xícara mistura de queijo italiano ralado 1/2 xícara de mistura de queijo italiano ralado
2 colher de sopa queijo parmesão ralado na hora 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
2 colher de chá alecrim fresco picado 2 colheres de chá de alecrim fresco picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Costeletas grossas de porco recheadas com espinafre, croutons e queijos italianos são grelhadas em uma prancha de bordo. Delicioso! Sirvo estes com brócolis cozido no vapor e copos de Riesling gelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tabua de bordo

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tabua de bordo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 grande, prancha para grelhar em bordo
  • 4 (6 onças) costeletas de lombo de porco desossadas, com cerca de 2 polegadas de espessura
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 xícaras de folhas de espinafre frescas
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
  • 2 xícaras de croutons temperados com alho
  • 1/2 xícara de mistura de queijo italiano ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o grelhador para aquecimento médio-alto
  • 2) Prepare uma tábua para grelhar de bordo mergulhando-a em água de acordo com as instruções do fabricante
  • 3) Coloque as costeletas de porco em uma superfície plana e limpa e corte de um lado do meio até meia polegada do outro lado
  • 4) Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto
  • 5) Reserve até que seja necessário
  • 6) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 7) Junte a cebola, o alho e o aipo
  • 8) Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos
  • 9) Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos
  • 10) Despeje o caldo de galinha e acrescente os croutons: mexa até que os croutons absorvam o caldo
  • 11) Retire do fogo e acrescente a mistura de queijo italiano e o queijo parmesão
  • 12) Coloque a mistura de queijo-vegetal nos bolsos de cada costeleta de porco
  • 13) Feche um lado da costeleta de porco sobre o recheio
  • 14) Coloque as costeletas de porco na prancha preparada para grelhar
  • 15) Polvilhe com alecrim fresco e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 16) Cubra e grelhe, virando uma vez, até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e o suco escorra claro, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o grelhador para aquecimento médio-alto

2
Feito

Prepare uma tábua para grelhar de bordo mergulhando-a em água de acordo com as instruções do fabricante

3
Feito

Coloque as costeletas de porco em uma superfície plana e limpa e corte de um lado do meio até meia polegada do outro lado

4
Feito

Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto

5
Feito

Reserve até que seja necessário

6
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

7
Feito

Junte a cebola, o alho e o aipo

8
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos

9
Feito

Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 3 a 5 minutos

10
Feito

Despeje o caldo de galinha e acrescente os croutons: mexa até que os croutons absorvam o caldo

11
Feito

Retire do fogo e acrescente a mistura de queijo italiano e o queijo parmesão

12
Feito

Coloque a mistura de queijo-vegetal nos bolsos de cada costeleta de porco

13
Feito

Feche um lado da costeleta de porco sobre o recheio

14
Feito

Coloque as costeletas de porco na prancha preparada para grelhar

15
Feito

Polvilhe com alecrim fresco e tempere com sal e pimenta a gosto

16
Feito

Cubra e grelhe, virando uma vez, até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e o suco escorra claro, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Vegetariana de Massa Italiana com Rúcula
anterior
Salada Vegetariana de Massa Italiana com Rúcula
Bruschetta II
próxima
Bruschetta II
Salada Vegetariana de Massa Italiana com Rúcula
anterior
Salada Vegetariana de Massa Italiana com Rúcula
Bruschetta II
próxima
Bruschetta II

Adicione seu comentário

Web Design