Costeletas de porco frito com frango da Becca

Costeletas de porco frito com frango da Becca
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1.50 colher de chá páprica moída 1 1/2 colheres de chá de páprica moída
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
16 onças 1/2 pacote de biscoitos salgados, triturados 1/2 (16 onças) pacote de biscoitos salgados, triturados
1/2 xícara flocos de batata secos 1/2 xícara de flocos de batata secos
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
4 (3/4 polegadas) costeletas de porco grossas 4 (3/4 polegadas) costeletas de porco grossas
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1.50 xícara óleo vegetal para fritar 1 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar

Estas são as melhores costeletas de porco fritas que você vai comer. Você também pode experimentar isso com bife de cubo para bife de frango frito ou com peito de frango!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco frito com frango da Becca

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco frito com frango da Becca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colheres de chá de páprica moída
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 (16 onças) pacote de biscoitos salgados, triturados
  • 1/2 xícara de flocos de batata secos
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 4 (3/4 polegadas) costeletas de porco grossas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 xícara de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela rasa, misture 1 1/2 xícara de farinha, colorau e alho em pó
  • 2) Em uma segunda tigela rasa, bata os ovos e o leite até ficar bem homogêneo
  • 3) Em uma terceira tigela, misture as migalhas do biscoito triturado, os flocos de batata e 1/2 xícara de farinha
  • 4) Com um garfo, pique bem as costeletas de porco para amaciar a carne
  • 5) Tempere as costeletas com sal e pimenta
  • 6) Pressione suavemente as costeletas de porco na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha
  • 7) Mergulhe na mistura de ovo batido e pressione cada costeleta na mistura de migalhas de biscoito
  • 8) Agite suavemente entre as mãos para que as migalhas que não tenham grudado possam cair
  • 9) Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio e coloque delicadamente as costeletas de porco no óleo quente
  • 10) Frite as costeletas até que a carne não esteja mais rosada no centro e a crosta esteja crocante e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 11) Retire as costeletas da frigideira e escorra o excesso de óleo em toalhas de papel

Passos

1
Feito

Em uma tigela rasa, misture 1 1/2 xícara de farinha, colorau e alho em pó

2
Feito

Em uma segunda tigela rasa, bata os ovos e o leite até ficar bem homogêneo

3
Feito

Em uma terceira tigela, misture as migalhas do biscoito triturado, os flocos de batata e 1/2 xícara de farinha

4
Feito

Com um garfo, pique bem as costeletas de porco para amaciar a carne

5
Feito

Tempere as costeletas com sal e pimenta

6
Feito

Pressione suavemente as costeletas de porco na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha

7
Feito

Mergulhe na mistura de ovo batido e pressione cada costeleta na mistura de migalhas de biscoito

8
Feito

Agite suavemente entre as mãos para que as migalhas que não tenham grudado possam cair

9
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio e coloque delicadamente as costeletas de porco no óleo quente

10
Feito

Frite as costeletas até que a carne não esteja mais rosada no centro e a crosta esteja crocante e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado

11
Feito

Retire as costeletas da frigideira e escorra o excesso de óleo em toalhas de papel

Chef Receitas

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