



1.50 xícara farinha para todos os fins | |
1.50 colher de chá páprica moída | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
2 ovos | |
1/2 xícara leite | |
16 onças 1/2 pacote de biscoitos salgados, triturados | |
1/2 xícara flocos de batata secos | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
4 (3/4 polegadas) costeletas de porco grossas | |
sal e pimenta a gosto | |
1.50 xícara óleo vegetal para fritar |
Estas são as melhores costeletas de porco fritas que você vai comer. Você também pode experimentar isso com bife de cubo para bife de frango frito ou com peito de frango!
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco frito com frango da Becca
1
Feito
|
Em uma tigela rasa, misture 1 1/2 xícara de farinha, colorau e alho em pó |
2
Feito
|
Em uma segunda tigela rasa, bata os ovos e o leite até ficar bem homogêneo |
3
Feito
|
Em uma terceira tigela, misture as migalhas do biscoito triturado, os flocos de batata e 1/2 xícara de farinha |
4
Feito
|
Com um garfo, pique bem as costeletas de porco para amaciar a carne |
5
Feito
|
Tempere as costeletas com sal e pimenta |
6
Feito
|
Pressione suavemente as costeletas de porco na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha |
7
Feito
|
Mergulhe na mistura de ovo batido e pressione cada costeleta na mistura de migalhas de biscoito |
8
Feito
|
Agite suavemente entre as mãos para que as migalhas que não tenham grudado possam cair |
9
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio e coloque delicadamente as costeletas de porco no óleo quente |
10
Feito
|
Frite as costeletas até que a carne não esteja mais rosada no centro e a crosta esteja crocante e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado |
11
Feito
|
Retire as costeletas da frigideira e escorra o excesso de óleo em toalhas de papel |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar