

1/2 xícara farinha de coco | |
1/4 xícara amido de milho | |
1 colher de sopa alho granulado | |
1 colher de sopa páprica moída | |
1 colher de sopa farinha de linhaça | |
1 colher de sopa salsa seca | |
1.50 colher de chá fermento em pó | |
1.50 colher de chá açúcar branco | |
1.50 colher de chá cebola em pó | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2.50 libra costeletas de porco com corte central com osso | |
2 colher de sopa óleo de coco, ou conforme necessário |
Desde que nossa família deixou de ter glúten, estou constantemente procurando maneiras de modificar nossas refeições favoritas. Este aconteceu por acaso, mas tinha um gosto muito parecido com Kentucky Fried Chicken & trade, Revestimento. Yum!
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco fritas sem gluten fabulosas
1
Feito
|
Misture farinha de coco, amido de milho, alho granulado, páprica, farinha de linhaça, salsa, fermento em pó, açúcar, cebola em pó, sal e pimenta em uma tigela rasa |
2
Feito
|
Drene as costeletas de porco na mistura de farinha de coco até revestir os dois lados |
3
Feito
|
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira grande em fogo médio-alto até derreter |
4
Feito
|
Cozinhe as costeletas de porco, cobertas, até dourar, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Vire e continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos mais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar