Ingredientes
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5 costeletas de porco5 costeletas de porco
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sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
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10,75 onça 2 latas de sopa de cogumelo dourado condensado2 latas (10,75 onças) de sopa de cogumelo dourado condensado
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10.75 onça vinho branco de cozinha10 3/4 onças fluidas de vinho branco de cozinha
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1 xícara água1 xícara de água
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4 onças 1 frasco de cogumelos, drenado1 (4 onças) de cogumelos em frasco, escorrido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco em vinho branco
Receita de Costeletas de porco
Costeletas de porco em vinho branco aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 costeletas de porco
- sal e pimenta a gosto
- 2 latas (10,75 onças) de sopa de cogumelo dourado condensado
- 10 3/4 onças fluidas de vinho branco de cozinha
- 1 xícara de água
- 1 (4 onças) de cogumelos em frasco, escorrido
Modo de Preparo
- 1) Salgue e apimente as costeletas de porco e frite em uma pequena quantidade de óleo até dourar levemente dos dois lados
- 2) Ralo
- 3) Em uma tigela misture a sopa de cogumelos, o vinho, a água e os cogumelos
- 4) Combine a mistura de sopa com costeletas de porco
- 5) Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora até que as costeletas estejam macias
Passos
1
Feito
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Salgue e apimente as costeletas de porco e frite em uma pequena quantidade de óleo até dourar levemente dos dois lados |
2
Feito
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Ralo |
3
Feito
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Em uma tigela misture a sopa de cogumelos, o vinho, a água e os cogumelos |
4
Feito
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Combine a mistura de sopa com costeletas de porco |
5
Feito
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Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora até que as costeletas estejam macias |