Costeletas de porco em vinho branco

Costeletas de porco em vinho branco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
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Costeletas de porco em vinho branco

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 costeletas de porco 5 costeletas de porco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
10,75 onça 2 latas de sopa de cogumelo dourado condensado 2 latas (10,75 onças) de sopa de cogumelo dourado condensado
10.75 onça vinho branco de cozinha 10 3/4 onças fluidas de vinho branco de cozinha
1 xícara água 1 xícara de água
4 onças 1 frasco de cogumelos, drenado 1 (4 onças) de cogumelos em frasco, escorrido

Este é um prato maravilhoso de costeleta de porco que minha mãe costumava fazer. Todos na minha família adoram. Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco em vinho branco

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco em vinho branco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 costeletas de porco
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 latas (10,75 onças) de sopa de cogumelo dourado condensado
  • 10 3/4 onças fluidas de vinho branco de cozinha
  • 1 xícara de água
  • 1 (4 onças) de cogumelos em frasco, escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Salgue e apimente as costeletas de porco e frite em uma pequena quantidade de óleo até dourar levemente dos dois lados
  • 2) Ralo
  • 3) Em uma tigela misture a sopa de cogumelos, o vinho, a água e os cogumelos
  • 4) Combine a mistura de sopa com costeletas de porco
  • 5) Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora até que as costeletas estejam macias

Passos

1
Feito

Salgue e apimente as costeletas de porco e frite em uma pequena quantidade de óleo até dourar levemente dos dois lados

2
Feito

Ralo

3
Feito

Em uma tigela misture a sopa de cogumelos, o vinho, a água e os cogumelos

4
Feito

Combine a mistura de sopa com costeletas de porco

5
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora até que as costeletas estejam macias

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