

1/3 xícara cranberries frescas ou frounceen, picadas | |
2 colher de sopa | |
1/8 colher de chá cravo moído | |
2 costeletas de porco | |
sal e pimenta a gosto | |
2 colher de sopa mel |
A marmelada de laranja doce realça o sabor das cranberries azedas neste prato maravilhoso. Para um sabor mais intenso, use 1/4 xícara de cranberries ou cerejas secas em vez de cranberries frescas ou congeladas e não pique.
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Porco Cranberry I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte generosamente uma assadeira de vidro de 9 x 9 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela, misture cranberries, marmelada e cravo |
4
Feito
|
Faça um bolso em cada costeleta de porco cortando a carne de porco até o osso |
5
Feito
|
Encha os bolsos com a mistura de cranberry |
6
Feito
|
Coloque as costeletas de porco na assadeira preparada |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
8
Feito
|
Coloque 1 colher de sopa de mel sobre cada costeleta |
9
Feito
|
Asse descoberto por cerca de 45 minutos ou até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar