Costeletas de Porco Cranberry I

Costeletas de Porco Cranberry I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara cranberries frescas ou frounceen, picadas 1/3 xícara de cranberries frescas ou congeladas, picadas
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de geleia de laranja
1/8 colher de chá cravo moído 1/8 colher de chá de cravo moído
2 costeletas de porco 2 costeletas de porco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel

A marmelada de laranja doce realça o sabor das cranberries azedas neste prato maravilhoso. Para um sabor mais intenso, use 1/4 xícara de cranberries ou cerejas secas em vez de cranberries frescas ou congeladas e não pique.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Porco Cranberry I

Receita de Costeletas de Porco

Costeletas de Porco Cranberry I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de cranberries frescas ou congeladas, picadas
  • 2 colheres de sopa de geleia de laranja
  • 1/8 colher de chá de cravo moído
  • 2 costeletas de porco
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte generosamente uma assadeira de vidro de 9 x 9 polegadas
  • 3) Em uma tigela, misture cranberries, marmelada e cravo
  • 4) Faça um bolso em cada costeleta de porco cortando a carne de porco até o osso
  • 5) Encha os bolsos com a mistura de cranberry
  • 6) Coloque as costeletas de porco na assadeira preparada
  • 7) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8) Coloque 1 colher de sopa de mel sobre cada costeleta
  • 9) Asse descoberto por cerca de 45 minutos ou até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte generosamente uma assadeira de vidro de 9 x 9 polegadas

3
Feito

Em uma tigela, misture cranberries, marmelada e cravo

4
Feito

Faça um bolso em cada costeleta de porco cortando a carne de porco até o osso

5
Feito

Encha os bolsos com a mistura de cranberry

6
Feito

Coloque as costeletas de porco na assadeira preparada

7
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

8
Feito

Coloque 1 colher de sopa de mel sobre cada costeleta

9
Feito

Asse descoberto por cerca de 45 minutos ou até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Williamsburg Cookies
anterior
Williamsburg Cookies
Molho De Caranguejo Alcachofra
próxima
Molho De Caranguejo Alcachofra
Williamsburg Cookies
anterior
Williamsburg Cookies
Molho De Caranguejo Alcachofra
próxima
Molho De Caranguejo Alcachofra

Adicione seu comentário

Web Design