

1 xícara caldo de galinha | |
1 onça cogumelos chanterelle pretos secos | |
1/4 xícara vinagre de vinho de arroz | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa mel | |
1/4 colher de chá pimenta em flocos | |
2 colher de chá óleo de gergelim | |
4 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa gengibre fresco picado | |
4 costeletas de porco desossadas, 1/2 polegada de espessura |
Costeletas de porco fritas são cobertas com cogumelos picantes e molho de alho para fazer um prato elegante de inspiração asiática.
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Porco Alho com Cogumelos Pretos
1
Feito
|
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena |
2
Feito
|
Adicione os cogumelos secos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o molho de soja, o mel e os flocos de pimenta vermelha |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio |
6
Feito
|
Adicione as costeletas de porco e doure por cerca de 2 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Adicione o alho e o gengibre |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar perfumado |
9
Feito
|
Junte a mistura do molho de soja e leve para ferver |
10
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, descoberto |
11
Feito
|
Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira e corte em tiras finas |
12
Feito
|
Misture os cogumelos e o caldo de galinha na panela com as costeletas de porco e cozinhe sem tampar em fogo baixo até que o molho reduza cerca de 1/3 e as costeletas de porco estejam cozidas |
13
Feito
|
Para servir, coloque as costeletas de porco nos pratos de servir e coloque por cima delas quantidades iguais do molho de cogumelos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar