Costeletas de Porco Alho com Cogumelos Pretos

Costeletas de Porco Alho com Cogumelos Pretos
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1 onça cogumelos chanterelle pretos secos 1 onça cogumelos chanterelle pretos secos
1/4 xícara vinagre de vinho de arroz 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
1/4 colher de chá pimenta em flocos 1/4 colher de chá de pimenta em flocos
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa gengibre fresco picado 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
4 costeletas de porco desossadas, 1/2 polegada de espessura 4 costeletas de porco desossadas, 1/2 polegada de espessura

Costeletas de porco fritas são cobertas com cogumelos picantes e molho de alho para fazer um prato elegante de inspiração asiática.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de Porco Alho com Cogumelos Pretos

Receita de Costeletas de Porco

Costeletas de Porco Alho com Cogumelos Pretos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 onça cogumelos chanterelle pretos secos
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/4 colher de chá de pimenta em flocos
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 4 costeletas de porco desossadas, 1/2 polegada de espessura

Modo de Preparo

  • 1) Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena
  • 2) Adicione os cogumelos secos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 3) Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o molho de soja, o mel e os flocos de pimenta vermelha
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio
  • 6) Adicione as costeletas de porco e doure por cerca de 2 minutos de cada lado
  • 7) Adicione o alho e o gengibre
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar perfumado
  • 9) Junte a mistura do molho de soja e leve para ferver
  • 10) Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, descoberto
  • 11) Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira e corte em tiras finas
  • 12) Misture os cogumelos e o caldo de galinha na panela com as costeletas de porco e cozinhe sem tampar em fogo baixo até que o molho reduza cerca de 1/3 e as costeletas de porco estejam cozidas
  • 13) Para servir, coloque as costeletas de porco nos pratos de servir e coloque por cima delas quantidades iguais do molho de cogumelos

Passos

1
Feito

Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena

2
Feito

Adicione os cogumelos secos e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos

3
Feito

Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o molho de soja, o mel e os flocos de pimenta vermelha

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio

6
Feito

Adicione as costeletas de porco e doure por cerca de 2 minutos de cada lado

7
Feito

Adicione o alho e o gengibre

8
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado

9
Feito

Junte a mistura do molho de soja e leve para ferver

10
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, descoberto

11
Feito

Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira e corte em tiras finas

12
Feito

Misture os cogumelos e o caldo de galinha na panela com as costeletas de porco e cozinhe sem tampar em fogo baixo até que o molho reduza cerca de 1/3 e as costeletas de porco estejam cozidas

13
Feito

Para servir, coloque as costeletas de porco nos pratos de servir e coloque por cima delas quantidades iguais do molho de cogumelos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sopa de Abóbora Butternut com Curry Apimentado e Inspirado na Tailândia
próxima
Costeletas de porco agridoce em frigideira de ferro fundido
anterior
Sopa de Abóbora Butternut com Curry Apimentado e Inspirado na Tailândia
próxima
Costeletas de porco agridoce em frigideira de ferro fundido
Web Design