




2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca | |
6 costeletas de porco desossadas | |
3/4 xícara vinho branco | |
1/2 xícara creme de leite pesado | |
1 colher de sopa alho em pó | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Eu criei essa receita quando queria algo que me lembrasse de quando cresci na Geórgia. Lembre-se de provar antes de adicionar mais sal, pois a mistura da sopa é bem salgada. Sirva com arroz branco, purê de batata ou macarrão com manteiga.
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco ao estilo sulista
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio |
2
Feito
|
Polvilhe generosamente a mistura da sopa de cebola nos dois lados das costeletas de porco |
3
Feito
|
Frite as costeletas de porco no óleo quente até que a carne não fique mais rosada no centro, 4 a 6 minutos de cada lado |
4
Feito
|
Retire as costeletas da frigideira e reserve |
5
Feito
|
Despeje o vinho branco na panela |
6
Feito
|
Leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau |
7
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
8
Feito
|
Misture o creme de leite e tempere com alho em pó, sal e pimenta |
9
Feito
|
Delicadamente, coloque as costeletas de porco na frigideira, virando para revestir com o molho |
10
Feito
|
Cozinhe até reaquecer completamente, 5 a 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar