Costeletas de porco ao estilo sulista

Costeletas de porco ao estilo sulista
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
6 costeletas de porco desossadas 6 costeletas de porco desossadas
3/4 xícara vinho branco 3/4 xícara de vinho branco
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Eu criei essa receita quando queria algo que me lembrasse de quando cresci na Geórgia. Lembre-se de provar antes de adicionar mais sal, pois a mistura da sopa é bem salgada. Sirva com arroz branco, purê de batata ou macarrão com manteiga.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco ao estilo sulista

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco ao estilo sulista aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
  • 6 costeletas de porco desossadas
  • 3/4 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio
  • 2) Polvilhe generosamente a mistura da sopa de cebola nos dois lados das costeletas de porco
  • 3) Frite as costeletas de porco no óleo quente até que a carne não fique mais rosada no centro, 4 a 6 minutos de cada lado
  • 4) Retire as costeletas da frigideira e reserve
  • 5) Despeje o vinho branco na panela
  • 6) Leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau
  • 7) Reduza o fogo para baixo
  • 8) Misture o creme de leite e tempere com alho em pó, sal e pimenta
  • 9) Delicadamente, coloque as costeletas de porco na frigideira, virando para revestir com o molho
  • 10) Cozinhe até reaquecer completamente, 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio

2
Feito

Polvilhe generosamente a mistura da sopa de cebola nos dois lados das costeletas de porco

3
Feito

Frite as costeletas de porco no óleo quente até que a carne não fique mais rosada no centro, 4 a 6 minutos de cada lado

4
Feito

Retire as costeletas da frigideira e reserve

5
Feito

Despeje o vinho branco na panela

6
Feito

Leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau

7
Feito

Reduza o fogo para baixo

8
Feito

Misture o creme de leite e tempere com alho em pó, sal e pimenta

9
Feito

Delicadamente, coloque as costeletas de porco na frigideira, virando para revestir com o molho

10
Feito

Cozinhe até reaquecer completamente, 5 a 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Grãos de alho
anterior
Grãos de alho
Batata escalopada mórmon
próxima
Batata escalopada mórmon
Grãos de alho
anterior
Grãos de alho
Batata escalopada mórmon
próxima
Batata escalopada mórmon

Adicione seu comentário

Web Design