Costeletas de porco à milanesa italiana

Costeletas de porco à milanesa italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos, levemente batidos 3 ovos, levemente batidos
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
1.50 xícara Pão ralado temperado italiano 1 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa salsa seca 2 colheres de sopa de salsa seca
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho descascados e picados 4 dentes de alho descascados e picados
4 costeletas de porco 4 costeletas de porco

O lado paterno da família é siciliano e faz costeletas de porco há pelo menos 3 gerações. Meu marido freqüentemente pede isso em vez de minhas costeletas de porco marinadas e grelhadas quando eu lhe dou uma escolha. Se você não tiver uma frigideira à prova de forno, você pode cozinhar as costeletas no fogão em médio-baixo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco a milanesa italiana

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco a milanesa italiana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 ovos, levemente batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa seca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho descascados e picados
  • 4 costeletas de porco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (160 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite
  • 3) Em uma tigela pequena separada, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a salsa
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio
  • 5) Junte o alho e cozinhe até dourar levemente
  • 6) Retire o alho, reservando para outros usos
  • 7) Mergulhe cada costeleta de porco na mistura de ovo e depois na mistura de pão ralado, cobrindo uniformemente
  • 8) Coloque as costeletas de porco revestidas na frigideira e doure por 5 minutos de cada lado
  • 9) Coloque a frigideira e as costeletas de porco no forno pré-aquecido e cozinhe por 25 minutos ou a uma temperatura interna de 63 graus c (145 graus f)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (160 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite

3
Feito

Em uma tigela pequena separada, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a salsa

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio

5
Feito

Junte o alho e cozinhe até dourar levemente

6
Feito

Retire o alho, reservando para outros usos

7
Feito

Mergulhe cada costeleta de porco na mistura de ovo e depois na mistura de pão ralado, cobrindo uniformemente

8
Feito

Coloque as costeletas de porco revestidas na frigideira e doure por 5 minutos de cada lado

9
Feito

Coloque a frigideira e as costeletas de porco no forno pré-aquecido e cozinhe por 25 minutos ou a uma temperatura interna de 63 graus c (145 graus f)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Italiano Fácil II
anterior
Frango Italiano Fácil II
Salada Caprese com Redução Balsâmica
próxima
Salada Caprese com Redução Balsâmica
Frango Italiano Fácil II
anterior
Frango Italiano Fácil II
Salada Caprese com Redução Balsâmica
próxima
Salada Caprese com Redução Balsâmica

Adicione seu comentário

Web Design