Ingredientes
-
8 onças 4 costeletas de cordeiro4 (8 onças) costeletas de cordeiro
-
2 colher de sopa2 colheres de sopa de mostarda Dijon
-
2 colher de sopa vinagre balsâmico2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
-
1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/2 xícara azeite1/2 xícara de azeite
-
2 colher de sopa manjericão fresco picado ou a gosto2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de borrego grelhadas com manjericao
Receita de Costeletas de borrego
Costeletas de borrego grelhadas com manjericao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 (8 onças) costeletas de cordeiro
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) As costeletas de cordeiro secas e arrumadas em uma única camada em uma assadeira rasa de vidro
- 2) Bata a mostarda dijon, o vinagre balsâmico, o alho e a pimenta em uma tigela pequena
- 3) Bata no óleo lentamente até que a marinada esteja lisa
- 4) Junte o manjericão
- 5) Despeje a marinada sobre as costeletas de cordeiro, virando para cobrir os dois lados
- 6) Cubra e leve à geladeira por 1 a 4 horas
- 7) Traga costeletas de cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos
- 8) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 9) Grelhe as costeletas de cordeiro até dourar, 5 a 10 minutos de cada lado
- 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
Passos
1
Feito
|
As costeletas de cordeiro secas e arrumadas em uma única camada em uma assadeira rasa de vidro |
2
Feito
|
Bata a mostarda dijon, o vinagre balsâmico, o alho e a pimenta em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Bata no óleo lentamente até que a marinada esteja lisa |
4
Feito
|
Junte o manjericão |
5
Feito
|
Despeje a marinada sobre as costeletas de cordeiro, virando para cobrir os dois lados |
6
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 1 a 4 horas |
7
Feito
|
Traga costeletas de cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos |
8
Feito
|
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
9
Feito
|
Grelhe as costeletas de cordeiro até dourar, 5 a 10 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c) |