Costeletas de borrego grelhadas com manjericão

Costeletas de borrego grelhadas com manjericão
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Costeletas de borrego grelhadas com manjericão

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 4 costeletas de cordeiro 4 (8 onças) costeletas de cordeiro
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colher de sopa vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
2 colher de sopa manjericão fresco picado ou a gosto 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou a gosto

Estas costeletas de cordeiro grelhadas com manjericão são uma refeição familiar fácil para qualquer dia da semana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Costeletas de borrego grelhadas com manjericao

    Receita de Costeletas de borrego

    Costeletas de borrego grelhadas com manjericao aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 4 (8 onças) costeletas de cordeiro
    • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
    • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
    • 1 colher de sopa de alho picado
    • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado ou a gosto

    Modo de Preparo

    • 1) As costeletas de cordeiro secas e arrumadas em uma única camada em uma assadeira rasa de vidro
    • 2) Bata a mostarda dijon, o vinagre balsâmico, o alho e a pimenta em uma tigela pequena
    • 3) Bata no óleo lentamente até que a marinada esteja lisa
    • 4) Junte o manjericão
    • 5) Despeje a marinada sobre as costeletas de cordeiro, virando para cobrir os dois lados
    • 6) Cubra e leve à geladeira por 1 a 4 horas
    • 7) Traga costeletas de cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos
    • 8) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
    • 9) Grelhe as costeletas de cordeiro até dourar, 5 a 10 minutos de cada lado
    • 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

    Passos

    1
    Feito

    As costeletas de cordeiro secas e arrumadas em uma única camada em uma assadeira rasa de vidro

    2
    Feito

    Bata a mostarda dijon, o vinagre balsâmico, o alho e a pimenta em uma tigela pequena

    3
    Feito

    Bata no óleo lentamente até que a marinada esteja lisa

    4
    Feito

    Junte o manjericão

    5
    Feito

    Despeje a marinada sobre as costeletas de cordeiro, virando para cobrir os dois lados

    6
    Feito

    Cubra e leve à geladeira por 1 a 4 horas

    7
    Feito

    Traga costeletas de cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos

    8
    Feito

    Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

    9
    Feito

    Grelhe as costeletas de cordeiro até dourar, 5 a 10 minutos de cada lado

    10
    Feito

    Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

    Chef Receitas

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