




3 onças 15 costeletas de lombo de cordeiro | |
2 dentes de alho fatiados | |
1 colher de chá alho em pó, ou a gosto | |
1 pitada de chili em pó | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
pimenta do reino moída na hora a gosto | |
1 colher de sopa suco de limão fresco | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa azeite | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
2 fatias de limão | |
2 fatias de limão |
Estas são as costeletas de cordeiro mais deliciosas que você já experimentou! Quando eu preparo, este saboroso prato de cordeiro impressionou TODOS e fez com que as pessoas voltassem para mais por muitos anos. É adequado para qualquer ocasião ... até mesmo no Natal ou no Dia de Ação de Graças. Planeje com antecedência para que você possa marinar o cordeiro durante a noite.
Aprenda a preparar a receita de Costeletas de cordeiro aromaticas vietnamitas
1
Feito
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Coloque as costeletas de cordeiro em uma assadeira e tempere uniformemente com o alho, alho em pó, pimenta em pó, açúcar, sal e pimenta |
2
Feito
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Regue com 1 colher de sopa de suco de limão, molho de soja e azeite de oliva |
3
Feito
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Cubra e leve à geladeira durante a noite |
4
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
5
Feito
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Deixe o cordeiro em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece |
6
Feito
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Assado descoberto no forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio, ou 30 minutos para bem passado |
7
Feito
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Enfeite com uma pitada de coentro e esprema o suco de limão e lima por cima antes de servir |
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