Costeletas de cordeiro aromáticas vietnamitas

Costeletas de cordeiro aromáticas vietnamitas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 8 horas e 30 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 onças 15 costeletas de lombo de cordeiro 15 (3 onças) costeletas de lombo de cordeiro (1 polegada de espessura)
2 dentes de alho fatiados 2 dentes de alho fatiados
1 colher de chá alho em pó, ou a gosto 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
1 pitada de chili em pó 1 pitada de chili em pó
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
pimenta do reino moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
2 fatias de limão 2 fatias de limão
2 fatias de limão 2 fatias de limão

Estas são as costeletas de cordeiro mais deliciosas que você já experimentou! Quando eu preparo, este saboroso prato de cordeiro impressionou TODOS e fez com que as pessoas voltassem para mais por muitos anos. É adequado para qualquer ocasião ... até mesmo no Natal ou no Dia de Ação de Graças. Planeje com antecedência para que você possa marinar o cordeiro durante a noite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de cordeiro aromaticas vietnamitas

Receita de Costeletas de cordeiro

Costeletas de cordeiro aromaticas vietnamitas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 15 (3 onças) costeletas de lombo de cordeiro (1 polegada de espessura)
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
  • 1 pitada de chili em pó
  • 2 colheres de açúcar branco
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 2 fatias de limão
  • 2 fatias de limão

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as costeletas de cordeiro em uma assadeira e tempere uniformemente com o alho, alho em pó, pimenta em pó, açúcar, sal e pimenta
  • 2) Regue com 1 colher de sopa de suco de limão, molho de soja e azeite de oliva
  • 3) Cubra e leve à geladeira durante a noite
  • 4) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 5) Deixe o cordeiro em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece
  • 6) Assado descoberto no forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio, ou 30 minutos para bem passado
  • 7) Enfeite com uma pitada de coentro e esprema o suco de limão e lima por cima antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque as costeletas de cordeiro em uma assadeira e tempere uniformemente com o alho, alho em pó, pimenta em pó, açúcar, sal e pimenta

2
Feito

Regue com 1 colher de sopa de suco de limão, molho de soja e azeite de oliva

3
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

5
Feito

Deixe o cordeiro em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece

6
Feito

Assado descoberto no forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, cerca de 20 minutos para médio, ou 30 minutos para bem passado

7
Feito

Enfeite com uma pitada de coentro e esprema o suco de limão e lima por cima antes de servir

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