Costeleta de Vitela com Cogumelos Portabello

Costeleta de Vitela com Cogumelos Portabello
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 colher de sopa azeite, dividido 5 colheres de sopa de azeite, dividido
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
2 costeletas de vitela 2 costeletas de vitela
1 cogumelo portobello, fatiado 1 cogumelo portobello, fatiado
1.50 xícara caldo de galinha 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
1.50 colher de chá alecrim fresco picado 1 1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto

Uma entrada rápida e deliciosa que com certeza impressionará qualquer hóspede, e tão fácil de preparar. Sirva com um acompanhamento de massa e eles vão pensar que estão na Itália!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeleta de Vitela com Cogumelos Portabello

Receita de Costeleta de Vitela

Costeleta de Vitela com Cogumelos Portabello aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 costeletas de vitela
  • 1 cogumelo portobello, fatiado
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara de vinho tinto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 4 colheres de sopa de azeite com manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe as costeletas até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 3) Depois de dourar, junte os cogumelos e cozinhe por 1 minuto
  • 4) Adicione o caldo de galinha e o alecrim
  • 5) Cubra e cozinhe por 10 minutos
  • 6) Junte o vinho tinto, aumente o fogo e cozinhe, destampado, até reduzir o molho pela metade
  • 7) As costeletas de vitela podem ser removidas a qualquer momento para evitar cozimento excessivo e, em seguida, devolvidas à frigideira no minuto final
  • 8) Regue com a 1 colher de sopa de azeite restante e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça 4 colheres de sopa de azeite com manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe as costeletas até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado

3
Feito

Depois de dourar, junte os cogumelos e cozinhe por 1 minuto

4
Feito

Adicione o caldo de galinha e o alecrim

5
Feito

Cubra e cozinhe por 10 minutos

6
Feito

Junte o vinho tinto, aumente o fogo e cozinhe, destampado, até reduzir o molho pela metade

7
Feito

As costeletas de vitela podem ser removidas a qualquer momento para evitar cozimento excessivo e, em seguida, devolvidas à frigideira no minuto final

8
Feito

Regue com a 1 colher de sopa de azeite restante e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Conchas Manicotti
anterior
Conchas Manicotti
Pasta Primavera com Salsicha de Peru Italiana
próxima
Pasta Primavera com Salsicha de Peru Italiana
Conchas Manicotti
anterior
Conchas Manicotti
Pasta Primavera com Salsicha de Peru Italiana
próxima
Pasta Primavera com Salsicha de Peru Italiana

Adicione seu comentário

Web Design