Costelas Hoisin (mas não realmente) Country

Costelas Hoisin (mas não realmente) Country
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa de óleo de amendoim
3 libras costela de porco estilo country 3 libras de costela de porco estilo country
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
1 colher de sopa cebola picada seca ou mais a gosto 1 colher de sopa de cebola picada seca ou mais a gosto
1/3 xícara molho hoisin 1/3 xícara de molho hoisin
3 cogumelos shiitake, fatiados 3 cogumelos shiitake, fatiados

Eu adoro cozinhar costelas do campo na minha panela elétrica - um corte de carne tão barato para ter tanto sabor! Embora a velha garrafa de molho de churrasco seja deliciosa, é muito doce e rica. Entre no espírito de aventura e use alguns itens de despensa aleatórios para criar uma alternativa deliciosa e mais leve.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelas Hoisin mas nao realmente Country

Receita de Costelas Hoisin mas nao realmente Country

Costelas Hoisin mas nao realmente Country aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 3 libras de costela de porco estilo country
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de cebola picada seca ou mais a gosto
  • 1/3 xícara de molho hoisin
  • 3 cogumelos shiitake, fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto
  • 2) Doure as costelas uniformemente no óleo quente, cerca de 5 minutos
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Misture o molho de tomate, a cebola seca, o molho hoisin e os cogumelos shiitake em uma panela elétrica
  • 5) Adicione as costelas à mistura do molho, virando para revestir no molho
  • 6) Cozinhe em fogo baixo até que as costelas estejam macias, 8 a 10 horas

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto

2
Feito

Doure as costelas uniformemente no óleo quente, cerca de 5 minutos

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Misture o molho de tomate, a cebola seca, o molho hoisin e os cogumelos shiitake em uma panela elétrica

5
Feito

Adicione as costelas à mistura do molho, virando para revestir no molho

6
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que as costelas estejam macias, 8 a 10 horas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sushi Desconstruído
Salada de Futebol
próxima
Salada de Futebol
anterior
Sushi Desconstruído
Salada de Futebol
próxima
Salada de Futebol
Web Design