

1 colher de sopa óleo de amendoim | |
3 libras costela de porco estilo country | |
15 onças 1 lata de molho de tomate | |
1 colher de sopa cebola picada seca ou mais a gosto | |
1/3 xícara molho hoisin | |
3 cogumelos shiitake, fatiados |
Eu adoro cozinhar costelas do campo na minha panela elétrica - um corte de carne tão barato para ter tanto sabor! Embora a velha garrafa de molho de churrasco seja deliciosa, é muito doce e rica. Entre no espírito de aventura e use alguns itens de despensa aleatórios para criar uma alternativa deliciosa e mais leve.
Aprenda a preparar a receita de Costelas Hoisin mas nao realmente Country
1
Feito
|
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto |
2
Feito
|
Doure as costelas uniformemente no óleo quente, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Retire do fogo |
4
Feito
|
Misture o molho de tomate, a cebola seca, o molho hoisin e os cogumelos shiitake em uma panela elétrica |
5
Feito
|
Adicione as costelas à mistura do molho, virando para revestir no molho |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo até que as costelas estejam macias, 8 a 10 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar