




3/4 xícara molho de soja | |
3/4 xícara água | |
3 colher de sopa vinagre branco | |
1/4 xícara açúcar mascavo escuro | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa pimenta preta | |
2 colher de sopa óleo de gergelim | |
1/4 xícara alho picado | |
1/2 cebola grande, picada | |
3 libras Costelas ao estilo coreano (mandril de boi flanken, corte de 1/3 a 1/2 polegada de espessura nos ossos) |
Esta é uma maneira fácil de fazer churrasco coreano. Você também pode substituir as costelas de peito de frango ou costela fatiada. Se você usar frango ou costela, adicione a parte de cima de cebola verde em fatias finas. Isso também pode ser grelhado no forno pelo mesmo período de tempo.
Aprenda a preparar a receita de Costelas de churrasco coreano Gal-Bi
1
Feito
|
Despeje o molho de soja, a água e o vinagre em uma tigela grande não metálica |
2
Feito
|
Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, a pimenta, o óleo de gergelim, o alho e a cebola até que os açúcares se dissolvam |
3
Feito
|
Mergulhe as costelas nesta marinada e cubra com filme plástico |
4
Feito
|
Leve à geladeira 7 a 12 horas |
5
Feito
|
Quanto mais, melhor |
6
Feito
|
Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Remova as costelas da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada |
8
Feito
|
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos de cada lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar