Costelas de churrasco coreano (Gal-Bi)

Costelas de churrasco coreano (Gal-Bi)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 7 horas e 25 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara molho de soja 3/4 xícara de molho de soja
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
3 colher de sopa vinagre branco 3 colheres de sopa de vinagre branco
1/4 xícara açúcar mascavo escuro 1/4 xícara de açúcar mascavo escuro
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa pimenta preta 1 colher de sopa de pimenta preta
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 xícara alho picado 1/4 xícara de alho picado
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
3 libras Costelas ao estilo coreano (mandril de boi flanken, corte de 1/3 a 1/2 polegada de espessura nos ossos) 3 libras de costelas ao estilo coreano (mandril de boi flanco, corte 1/3 a 1/2 polegada de espessura entre os ossos)

Esta é uma maneira fácil de fazer churrasco coreano. Você também pode substituir as costelas de peito de frango ou costela fatiada. Se você usar frango ou costela, adicione a parte de cima de cebola verde em fatias finas. Isso também pode ser grelhado no forno pelo mesmo período de tempo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelas de churrasco coreano Gal-Bi

Receita de Costelas de churrasco

Costelas de churrasco coreano Gal-Bi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de molho de soja
  • 3/4 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1/4 xícara de alho picado
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 3 libras de costelas ao estilo coreano (mandril de boi flanco, corte 1/3 a 1/2 polegada de espessura entre os ossos)

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o molho de soja, a água e o vinagre em uma tigela grande não metálica
  • 2) Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, a pimenta, o óleo de gergelim, o alho e a cebola até que os açúcares se dissolvam
  • 3) Mergulhe as costelas nesta marinada e cubra com filme plástico
  • 4) Leve à geladeira 7 a 12 horas
  • 5) Quanto mais, melhor
  • 6) Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto
  • 7) Remova as costelas da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada
  • 8) Cozinhe na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Despeje o molho de soja, a água e o vinagre em uma tigela grande não metálica

2
Feito

Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, a pimenta, o óleo de gergelim, o alho e a cebola até que os açúcares se dissolvam

3
Feito

Mergulhe as costelas nesta marinada e cubra com filme plástico

4
Feito

Leve à geladeira 7 a 12 horas

5
Feito

Quanto mais, melhor

6
Feito

Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto

7
Feito

Remova as costelas da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada

8
Feito

Cozinhe na grelha pré-aquecida até que a carne não fique mais rosada, 5 a 7 minutos de cada lado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sorvete de feijão vermelho fácil
próxima
Pho autêntica
anterior
Sorvete de feijão vermelho fácil
próxima
Pho autêntica
Web Design