




3.50 libra costelas de cordeiro | |
2 cebolas picadas | |
1 xícara vinho branco seco | |
1/4 xícara molho de soja | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
1 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa azeite | |
2 colher de chá alho picado | |
1 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída |
Combinação de pratos do Oriente Médio e europeus. Melhor se servido com legumes cozidos no vapor e arroz cozido quente.
Aprenda a preparar a receita de Costelinha de Cordeiro com Mel e Vinho
1
Feito
|
Coloque o cordeiro em uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
2
Feito
|
Combine cebolas, vinho branco, molho de soja, suco de limão, mel, azeite, alho, canela, sal e pimenta em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Misture bem e despeje a mistura em todo o cordeiro |
4
Feito
|
Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
6
Feito
|
Cordeiro assado no forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora e 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar