Costelinha de Cordeiro com Mel e Vinho

Costelinha de Cordeiro com Mel e Vinho
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 libra costelas de cordeiro 3 1/2 libras de costelas de cordeiro
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1 xícara vinho branco seco 1 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída

Combinação de pratos do Oriente Médio e europeus. Melhor se servido com legumes cozidos no vapor e arroz cozido quente.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costelinha de Cordeiro com Mel e Vinho

Receita de Costelinha de Cordeiro

Costelinha de Cordeiro com Mel e Vinho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 libras de costelas de cordeiro
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o cordeiro em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 2) Combine cebolas, vinho branco, molho de soja, suco de limão, mel, azeite, alho, canela, sal e pimenta em uma tigela pequena
  • 3) Misture bem e despeje a mistura em todo o cordeiro
  • 4) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora
  • 5) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 6) Cordeiro assado no forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora e 10 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o cordeiro em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

2
Feito

Combine cebolas, vinho branco, molho de soja, suco de limão, mel, azeite, alho, canela, sal e pimenta em uma tigela pequena

3
Feito

Misture bem e despeje a mistura em todo o cordeiro

4
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

6
Feito

Cordeiro assado no forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora e 10 minutos

Chef Receitas

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