• Home
  • Pão
  • Costas French Market Donuts (Beignets)

Costas French Market Donuts (Beignets)

Costas French Market Donuts (Beignets)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa fermento 1 colher de sopa de fermento
1/4 xícara gordura vegetal gordura 1/4 xícara
1/2 xícara açúcar 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
1 xícara leite evaporado 1 xícara de leite evaporado
2 ovos batidos 2 ovos batidos
7.50 xícara farinha 7 1/2 xícaras de farinha
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritar
1 xícara açúcar de confeiteiro para espanar 1 xícara de açúcar de confeiteiro para espanar

Quando crianças, sempre pedimos isso de coração na véspera de Natal. Era uma questão de família - minha mãe fazia a massa, meu pai os enrolava e cortava e, depois de fritá-los, nós crianças nos revezávamos sacudindo-os em um saco de papel com açúcar de confeiteiro! Eu finalmente consegui ir para Nova Orleans e estava animado para experimentar 'a coisa real' no famoso Café Du Monde ... Eu estava TÃO FELIZ porque meu marido e eu dissemos que nossa receita era quase uma cópia carbono do CAFÉ DU MONDE! Fazemos essa receita há mais de 40 anos e prometo que não vou decepcionar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costas French Market Donuts Beignets

Receita de Costas French Market Donuts Beignets

Costas French Market Donuts Beignets aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • gordura 1/4 xícara
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 2 ovos batidos
  • 7 1/2 xícaras de farinha
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro para espanar

Modo de Preparo

  • 1) Despeje 1/2 xícara de água em temperatura ambiente em uma tigela pequena
  • 2) Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar cerca de 5 minutos para dissolver
  • 3) Combine a gordura, o açúcar e o sal em uma tigela grande
  • 4) Despeje a água fervente sobre a gordura e junte o leite evaporado
  • 5) Espere a mistura esfriar até ficar morna
  • 6) Em seguida, adicione a mistura de fermento e água e os ovos batidos
  • 7) Misture lentamente a farinha até que a massa forme uma bola
  • 8) Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora
  • 9) Trabalhando com uma pequena porção (um pouco maior do que uma bola de beisebol) de cada vez, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura
  • 10) Corte a massa enrolada em tiras de 5 a 7 centímetros de largura e, em seguida, corte novamente na direção oposta e em ângulo, formando losangos
  • 11) Aqueça o óleo para fritar em uma frigideira funda e larga de fundo pesado em fogo médio-alto a 360 graus f (180 graus c)
  • 12) Deslize a massa lentamente para dentro do óleo para evitar respingos e frite até que estufem e estejam dourados, 3 a 5 minutos
  • 13) Remova com cuidado para uma prateleira com toalhas de papel por baixo e deixe esfriar até poder segurá-las
  • 14) Coloque em um saco de papel limpo com açúcar de confeiteiro e agite delicadamente até cobrir bem generosamente ou use uma peneira para polvilhar as beterrabas com açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Despeje 1/2 xícara de água em temperatura ambiente em uma tigela pequena

2
Feito

Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar cerca de 5 minutos para dissolver

3
Feito

Combine a gordura, o açúcar e o sal em uma tigela grande

4
Feito

Despeje a água fervente sobre a gordura e junte o leite evaporado

5
Feito

Espere a mistura esfriar até ficar morna

6
Feito

Em seguida, adicione a mistura de fermento e água e os ovos batidos

7
Feito

Misture lentamente a farinha até que a massa forme uma bola

8
Feito

Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora

9
Feito

Trabalhando com uma pequena porção (um pouco maior do que uma bola de beisebol) de cada vez, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura

10
Feito

Corte a massa enrolada em tiras de 5 a 7 centímetros de largura e, em seguida, corte novamente na direção oposta e em ângulo, formando losangos

11
Feito

Aqueça o óleo para fritar em uma frigideira funda e larga de fundo pesado em fogo médio-alto a 360 graus f (180 graus c)

12
Feito

Deslize a massa lentamente para dentro do óleo para evitar respingos e frite até que estufem e estejam dourados, 3 a 5 minutos

13
Feito

Remova com cuidado para uma prateleira com toalhas de papel por baixo e deixe esfriar até poder segurá-las

14
Feito

Coloque em um saco de papel limpo com açúcar de confeiteiro e agite delicadamente até cobrir bem generosamente ou use uma peneira para polvilhar as beterrabas com açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche de frutos do mar
anterior
Sanduíche de frutos do mar
Sanduíches de filé de carne grelhada
próxima
Sanduíches de filé de carne grelhada
Sanduíche de frutos do mar
anterior
Sanduíche de frutos do mar
Sanduíches de filé de carne grelhada
próxima
Sanduíches de filé de carne grelhada

Adicione seu comentário

Web Design