




1/2 xícara água | |
1 colher de sopa fermento | |
1/4 xícara gordura vegetal | |
1/2 xícara açúcar | |
1 colher de chá sal | |
1 xícara água fervente | |
1 xícara leite evaporado | |
2 ovos batidos | |
7.50 xícara farinha | |
1 litro de óleo vegetal para fritar | |
1 xícara açúcar de confeiteiro para espanar |
Quando crianças, sempre pedimos isso de coração na véspera de Natal. Era uma questão de família - minha mãe fazia a massa, meu pai os enrolava e cortava e, depois de fritá-los, nós crianças nos revezávamos sacudindo-os em um saco de papel com açúcar de confeiteiro! Eu finalmente consegui ir para Nova Orleans e estava animado para experimentar 'a coisa real' no famoso Café Du Monde ... Eu estava TÃO FELIZ porque meu marido e eu dissemos que nossa receita era quase uma cópia carbono do CAFÉ DU MONDE! Fazemos essa receita há mais de 40 anos e prometo que não vou decepcionar!
Aprenda a preparar a receita de Costas French Market Donuts Beignets
1
Feito
|
Despeje 1/2 xícara de água em temperatura ambiente em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar cerca de 5 minutos para dissolver |
3
Feito
|
Combine a gordura, o açúcar e o sal em uma tigela grande |
4
Feito
|
Despeje a água fervente sobre a gordura e junte o leite evaporado |
5
Feito
|
Espere a mistura esfriar até ficar morna |
6
Feito
|
Em seguida, adicione a mistura de fermento e água e os ovos batidos |
7
Feito
|
Misture lentamente a farinha até que a massa forme uma bola |
8
Feito
|
Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora |
9
Feito
|
Trabalhando com uma pequena porção (um pouco maior do que uma bola de beisebol) de cada vez, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura |
10
Feito
|
Corte a massa enrolada em tiras de 5 a 7 centímetros de largura e, em seguida, corte novamente na direção oposta e em ângulo, formando losangos |
11
Feito
|
Aqueça o óleo para fritar em uma frigideira funda e larga de fundo pesado em fogo médio-alto a 360 graus f (180 graus c) |
12
Feito
|
Deslize a massa lentamente para dentro do óleo para evitar respingos e frite até que estufem e estejam dourados, 3 a 5 minutos |
13
Feito
|
Remova com cuidado para uma prateleira com toalhas de papel por baixo e deixe esfriar até poder segurá-las |
14
Feito
|
Coloque em um saco de papel limpo com açúcar de confeiteiro e agite delicadamente até cobrir bem generosamente ou use uma peneira para polvilhar as beterrabas com açúcar de confeiteiro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar