Cornish Pasty

Cornish Pasty
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2,188 xícara farinha multiuso 2,188 xícaras de farinha multiuso
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara manteiga, cortada em cubos 1/2 xícara de manteiga, cortada em cubos
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1.25 libra alcatra assada, em cubos 1 1/4 libra alcatra assada, em cubos
1 cebola picada 1 cebola picada
2 batatas descascadas e cortadas em cubos 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
2 cenouras pequenas 2 cenouras pequenas
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite

Pastelaria tradicional de carnes e vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cornish Pasty

Receita de Cornish Pasty

Cornish Pasty aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2,188 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga, cortada em cubos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 1/4 libra alcatra assada, em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras pequenas
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Em uma pequena panela, cubra as cenouras com água
  • 2) Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos
  • 3) Deixe esfriar e corte
  • 4) Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela
  • 5) Adicione a manteiga e esfregue até a consistência de migalhas grosseiras
  • 6) Misture na água
  • 7) Se a massa ficar pegajosa, acrescente mais farinha
  • 8) Abra a massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 9) Corte seis círculos, cada um com cerca de 12 centímetros de diâmetro
  • 10) Não estique a massa
  • 11) Misture a carne e os vegetais, sal e pimenta a gosto
  • 12) Cubra metade de cada base pastosa com o recheio
  • 13) Umedeça as bordas da massa, dobre a massa sobre o recheio
  • 14) Pressione as bordas com um garfo
  • 15) Transfira os pastéis crus para uma assadeira, pincele as pontas com leite e faça uma pequena fenda em cada topo para permitir que o vapor saia
  • 16) Asse a 450 graus f (230 graus c) por 10 minutos
  • 17) Abaixe o forno para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno por 35 minutos

Passos

1
Feito

Em uma pequena panela, cubra as cenouras com água

2
Feito

Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos

3
Feito

Deixe esfriar e corte

4
Feito

Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela

5
Feito

Adicione a manteiga e esfregue até a consistência de migalhas grosseiras

6
Feito

Misture na água

7
Feito

Se a massa ficar pegajosa, acrescente mais farinha

8
Feito

Abra a massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura

9
Feito

Corte seis círculos, cada um com cerca de 12 centímetros de diâmetro

10
Feito

Não estique a massa

11
Feito

Misture a carne e os vegetais, sal e pimenta a gosto

12
Feito

Cubra metade de cada base pastosa com o recheio

13
Feito

Umedeça as bordas da massa, dobre a massa sobre o recheio

14
Feito

Pressione as bordas com um garfo

15
Feito

Transfira os pastéis crus para uma assadeira, pincele as pontas com leite e faça uma pequena fenda em cada topo para permitir que o vapor saia

16
Feito

Asse a 450 graus f (230 graus c) por 10 minutos

17
Feito

Abaixe o forno para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno por 35 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Queijo couve-flor
anterior
Queijo couve-flor
Springerle tradicional
próxima
Springerle tradicional
Queijo couve-flor
anterior
Queijo couve-flor
Springerle tradicional
próxima
Springerle tradicional

Adicione seu comentário

Web Design