



2,188 xícara farinha multiuso | |
1/4 colher de chá sal | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 xícara manteiga, cortada em cubos | |
1/2 xícara água | |
1.25 libra alcatra assada, em cubos | |
1 cebola picada | |
2 batatas descascadas e cortadas em cubos | |
2 cenouras pequenas | |
sal e pimenta a gosto | |
2 colher de sopa leite |
Pastelaria tradicional de carnes e vegetais.
Aprenda a preparar a receita de Cornish Pasty
1
Feito
|
Em uma pequena panela, cubra as cenouras com água |
2
Feito
|
Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Deixe esfriar e corte |
4
Feito
|
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela |
5
Feito
|
Adicione a manteiga e esfregue até a consistência de migalhas grosseiras |
6
Feito
|
Misture na água |
7
Feito
|
Se a massa ficar pegajosa, acrescente mais farinha |
8
Feito
|
Abra a massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura |
9
Feito
|
Corte seis círculos, cada um com cerca de 12 centímetros de diâmetro |
10
Feito
|
Não estique a massa |
11
Feito
|
Misture a carne e os vegetais, sal e pimenta a gosto |
12
Feito
|
Cubra metade de cada base pastosa com o recheio |
13
Feito
|
Umedeça as bordas da massa, dobre a massa sobre o recheio |
14
Feito
|
Pressione as bordas com um garfo |
15
Feito
|
Transfira os pastéis crus para uma assadeira, pincele as pontas com leite e faça uma pequena fenda em cada topo para permitir que o vapor saia |
16
Feito
|
Asse a 450 graus f (230 graus c) por 10 minutos |
17
Feito
|
Abaixe o forno para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno por 35 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar