Cocktel de Camaron

Cocktel de Camaron
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Cocktel de Camaron

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças camarão cozido, descascado e desengordurado 8 onças de camarão cozido, descascado e desengordurado
1 abacate - descascado, sem caroço e em cubos 1 abacate - descascado, sem caroço e cortado
1/2 cacho de coentro fresco, picado 1/2 cacho de coentro fresco, picado
1/4 xícara bebida gaseificada com sabor de laranja 1/4 xícara de bebida gaseificada com sabor de laranja
3/4 xícara ketchup 3/4 xícara de ketchup
4 onça 1 pacote de biscoitos salgados 1 pacote (4 onças) de biscoitos salgados

Durante um verão em Veracruz, México, aprendi como fazer esse alimento de rua básico. Parece um pouco estranho, mas tem um gosto maravilhoso e vai muito bem com Corona & reg ,!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cocktel de Camaron

Receita de Cocktel de Camaron

Cocktel de Camaron aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 onças de camarão cozido, descascado e desengordurado
  • 1 abacate – descascado, sem caroço e cortado
  • 1/2 cacho de coentro fresco, picado
  • 1/4 xícara de bebida gaseificada com sabor de laranja
  • 3/4 xícara de ketchup
  • 1 pacote (4 onças) de biscoitos salgados

Modo de Preparo

  • 1) Pique o camarão em pedaços menores e transfira para uma tigela
  • 2) Junte o abacate e o coentro
  • 3) Em uma tigela separada, misture o refrigerante de laranja e o ketchup até que a espuma pare
  • 4) Despeje sobre a mistura de camarão e misture bem
  • 5) Deve ser uma sopa
  • 6) Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para misturar os sabores antes de servir com biscoitos salgados

Passos

1
Feito

Pique o camarão em pedaços menores e transfira para uma tigela

2
Feito

Junte o abacate e o coentro

3
Feito

Em uma tigela separada, misture o refrigerante de laranja e o ketchup até que a espuma pare

4
Feito

Despeje sobre a mistura de camarão e misture bem

5
Feito

Deve ser uma sopa

6
Feito

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para misturar os sabores antes de servir com biscoitos salgados

Chef Receitas

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Jicama de Miki (salsa de Pico de Gallo)
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