Ingredientes
-
1.50 libra (1) pães pão branco fatiado1 1/2 (1 libra) pães pão branco fatiado
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1/2 libra cogumelos frescos, finamente cortados1/2 libra de cogumelos frescos, finamente cortados
-
1/2 xícara cebola, finamente cortada em cubos1/2 xícara de cebola, finamente cortada
-
1/8 colher de chá pimenta caiena moída1/8 colher de chá de pimenta caiena moída
-
1 colher de sopa suco de limão fresco1 colher de sopa de suco de limão fresco
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/8 colher de chá pimenta preta moída1/8 colher de chá de pimenta preta moída
-
2 colher de sopa salsa fresca picada2 colheres de sopa de salsa fresca picada
-
1/2 xícara meio a meio1/2 xícara meio a meio
-
1 colher de sopa farinha para todos os fins1 colher de sopa de farinha para todos os fins
-
1/2 xícara1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Copos para torradas de cogumelos
Receita de Copos para torradas de cogumelos
Copos para torradas de cogumelos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 (1 libra) pães pão branco fatiado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 libra de cogumelos frescos, finamente cortados
- 1/2 xícara de cebola, finamente cortada
- 1/8 colher de chá de pimenta caiena moída
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1/2 xícara meio a meio
- 1 colher de sopa de farinha para todos os fins
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Use um pequeno cortador de biscoitos para cortar o pão
- 3) Pressione as rodelas em forminhas de mini muffins não untadas e asse por 8 ou 9 minutos até dourar
- 4) Fique de olho neles, enquanto eles assam rápido
- 5) Desenforme as forminhas de pão para esfriar
- 6) Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
- 7) Junte os cogumelos e as cebolas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
- 8) Tempere com pimenta caiena, suco de limão, sal, pimenta e salsa picada
- 9) Aos poucos, misture meio a meio e polvilhe com um pouco de farinha até a mistura ficar espessa
- 10) Encha as forminhas de pão com a mistura de cogumelos, cubra cada uma com uma pitada de parmesão e coloque em uma assadeira levemente untada
- 11) Asse por 10 a 12 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Use um pequeno cortador de biscoitos para cortar o pão |
3
Feito
|
Pressione as rodelas em forminhas de mini muffins não untadas e asse por 8 ou 9 minutos até dourar |
4
Feito
|
Fique de olho neles, enquanto eles assam rápido |
5
Feito
|
Desenforme as forminhas de pão para esfriar |
6
Feito
|
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
7
Feito
|
Junte os cogumelos e as cebolas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos |
8
Feito
|
Tempere com pimenta caiena, suco de limão, sal, pimenta e salsa picada |
9
Feito
|
Aos poucos, misture meio a meio e polvilhe com um pouco de farinha até a mistura ficar espessa |
10
Feito
|
Encha as forminhas de pão com a mistura de cogumelos, cubra cada uma com uma pitada de parmesão e coloque em uma assadeira levemente untada |
11
Feito
|
Asse por 10 a 12 minutos |