Cookies napolitanos reais

Cookies napolitanos reais
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 9 horas e 11 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Cookies napolitanos reais

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça recheio de amêndoa em lata 8 onças recheio de amêndoa em lata
5 ovos, separados 5 ovos, separados
1 xícara margarina 1 xícara de margarina
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2.25 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 1/4 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
3 gotas de corante alimentar verde, ou para provar 3 gotas de corante alimentar verde, ou a gosto
3 gotas de corante alimentício vermelho, ou para provar 3 gotas de corante alimentício vermelho, ou a gosto
1/4 xícara conservas de damasco 1/4 xícara de conservas de damasco
1/4 xícara geléia de framboesa sem sementes 1/4 xícara de geléia de framboesa sem sementes
1 onça 6 quadrados de chocolate meio amargo 6 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo

Esses são o tipo de biscoito em que você gastaria uma fortuna em uma padaria italiana. Eles são feitos com recheio de amêndoa, não com extrato de amêndoa. Bolinho muito rico, tipo bolo, com cobertura de chocolate. Essa receita veio da minha mãe. Guarde na geladeira.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies napolitanos reais

Receita de Cookies napolitanos reais

Cookies napolitanos reais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças recheio de amêndoa em lata
  • 5 ovos, separados
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 1/4 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3 gotas de corante alimentar verde, ou a gosto
  • 3 gotas de corante alimentício vermelho, ou a gosto
  • 1/4 xícara de conservas de damasco
  • 1/4 xícara de geléia de framboesa sem sementes
  • 6 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte três panelas de 13 x 9 x 2 polegadas
  • 3) Forre com papel manteiga e papel manteiga
  • 4) Misture o recheio de amêndoa, as gemas, a margarina e o açúcar em uma tigela na batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 5) Misture a farinha e o fermento em uma tigela
  • 6) Mexa na mistura de amêndoas
  • 7) Bata as claras em uma tigela usando a batedeira em velocidade média até formar picos moles
  • 8) Dobre na massa de amêndoa
  • 9) Divida a massa igualmente entre 3 tigelas
  • 10) Adicione o corante alimentar verde a 1 tigela
  • 11) Adicione corante alimentar vermelho a outro
  • 12) Deixe a terceira tigela sem cor
  • 13) Despeje o conteúdo de cada tigela nas bandejas preparadas
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 10 a 12 minutos
  • 15) Inverta sobre uma gradinha, remova o papel manteiga e vire com o lado direito para cima em uma assadeira
  • 16) Espalhe geléia de damasco na superfície do bolo verde
  • 17) Cubra com o bolo simples
  • 18) Espalhe geléia de framboesa no bolo simples
  • 19) Cubra com o bolo vermelho
  • 20) Cubra com filme plástico
  • 21) Coloque uma tábua de corte pesada ou uma bandeja plana por cima
  • 22) Leve à geladeira por 8 horas durante a noite
  • 23) Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas
  • 24) Aqueça no microondas até derreter, 1 a 2 minutos
  • 25) Espalhe o chocolate derretido na superfície do bolo
  • 26) Deixe endurecer por cerca de 15 minutos
  • 27) Corte todos os 4 lados do bolo para deixar as bordas limpas e uniformes
  • 28) Corte o bolo em tiras de 1 polegada
  • 29) Corte as tiras em pedaços pequenos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte três panelas de 13 x 9 x 2 polegadas

3
Feito

Forre com papel manteiga e papel manteiga

4
Feito

Misture o recheio de amêndoa, as gemas, a margarina e o açúcar em uma tigela na batedeira até obter um creme claro e fofo

5
Feito

Misture a farinha e o fermento em uma tigela

6
Feito

Mexa na mistura de amêndoas

7
Feito

Bata as claras em uma tigela usando a batedeira em velocidade média até formar picos moles

8
Feito

Dobre na massa de amêndoa

9
Feito

Divida a massa igualmente entre 3 tigelas

10
Feito

Adicione o corante alimentar verde a 1 tigela

11
Feito

Adicione corante alimentar vermelho a outro

12
Feito

Deixe a terceira tigela sem cor

13
Feito

Despeje o conteúdo de cada tigela nas bandejas preparadas

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, 10 a 12 minutos

15
Feito

Inverta sobre uma gradinha, remova o papel manteiga e vire com o lado direito para cima em uma assadeira

16
Feito

Espalhe geléia de damasco na superfície do bolo verde

17
Feito

Cubra com o bolo simples

18
Feito

Espalhe geléia de framboesa no bolo simples

19
Feito

Cubra com o bolo vermelho

20
Feito

Cubra com filme plástico

21
Feito

Coloque uma tábua de corte pesada ou uma bandeja plana por cima

22
Feito

Leve à geladeira por 8 horas durante a noite

23
Feito

Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas

24
Feito

Aqueça no microondas até derreter, 1 a 2 minutos

25
Feito

Espalhe o chocolate derretido na superfície do bolo

26
Feito

Deixe endurecer por cerca de 15 minutos

27
Feito

Corte todos os 4 lados do bolo para deixar as bordas limpas e uniformes

28
Feito

Corte o bolo em tiras de 1 polegada

29
Feito

Corte as tiras em pedaços pequenos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vegan Frangipane
anterior
Vegan Frangipane
La Genovese
próxima
La Genovese
Vegan Frangipane
anterior
Vegan Frangipane
La Genovese
próxima
La Genovese
Web Design